ShadowNR, А вы когда письмо будете писать мисту, не могли бы уточнить по поводу шоколада ? и отписаться на веточке ? А то я вчера 3 упаковки по 12 плиток в каждой купила ...
Ой, а я уже написала..Ничего, спрошу еще и про Ваш шоколад! Думаю, что одним письмом все равно не ограничится. Переписка будет длительной и изматывающей
Мне еще и про витамины хотелось бы выяснить. Ведь магазы, которые специализируются на витаминах и прочих полезностях, имеют наверняка какую-то лицензию для такой торговли. И, если они принимают иностранные карты и имеют доставку по всем миру, то, скорей всего, делают это не как контрабас
)
ShadowNR добавил 04.12.2012 в 12:48
В органах тоже все помешаны на похудении ?
Конфисковали ?Чем закончилось ?
О-о...Эта упаковка была не моя, что обидно вдвойне. Одна девочка попросила купить.
Короче, посылку задержали на таможне. Таблетки отправили на экспертизу. Ну, по крайней мере, так они мне ответили. Потом пришло заключение экспертизы о содержании в-ва сибутрамин, которое запрещено на Украине и внесено в перечень психотропных. Вся эта процедура длилась 2 месяца. Сказали, что посылку будут отправлять обратно в Китай. Но не отправили, к счастью! Я ее получила с актом о конфискации таблеток, а все остальное было на месте.
Потом пришел к нам сотрудник органов для дачи пояснений по данному вопросу. Заполнял какие-то бумажки, задавал вопросы. Я сказала, что я не я и хата не моя. Что я ничего не заказывала и как попали таблетки в посылку не ведаю
)) Мой адвокат велел воспользоваться специальной статьей УК и не давать никаких пояснений вообще. Что я потом и сделала
Дело передали в суд, чем оно закончилось для китайской стороны я не знаю. А я не при чем
))) Посылка - собственность отправителя и я за нее ответственности не несу