и у меня одна посылка застряла а вторая прошла
вот, не у меня одной(( а вы еще не звонили, не узнавали в чем может быть причина?
и у меня одна посылка застряла а вторая прошла
Девочки и мальчики, а кто-то отправляет посылки сегодня. У меня до сих пор статус Shipment was added to work, а уже вроде как должен быть "Complete"
а почему вы собственно решили что всех всё устраивало???До сегодняшнего дня всех все устраивало,
если можно ссылочку на монастырский устав!и если Вы приходите сюда ЗАДАТЬ вопрос, то будьте добры мириться с монастырским уставом.
а что это вообще за дискриминация ? "новоприбывшие" тут у вас что дедовщина ???А то только новоприбывшие с вопросами всем недовольны.
У меня тоже были дырки в коробке, небольшие , с грецкий орех.Но все на месте оказалось, почти все было в коробках.
Может это не руки чьи-то, а какие-нибудь штыри-трубы, мы же не знаем, что там на складах еще перевозят-хранят
Моя посылка не собрана сегодня, думаю- не соберут уже
Меня тоже этот вопрос интересует.
Учитывая то, что страна регистрации совсем не США, как к этому отнесется PayPal ?
Добрый день! Нужна помощь. Пыталась найти информацию, но вижу,что только ругают за флуд и т.п. Первый раз оформила посылку с Картерса на Мост, поэтому очень волнуюсь. И вообще это первая моя покупка в США. Посылка моя едит уже к ним. Хочу зарегистрировать ее на сайте моста, как я поняла из видео, это можно сделать до того, как они ее получат. Вопрос, как правильно ввести описание товара? Это ведь будет моей декларацией, да? Я могу просто скопировать инфо со счета картерс с детальным описанием моего заказа, наподобие:
2-Piece Microfleece Pjs
Microfleece Snap-Up Sleep & Play
1-Piece Microfleece PJs
1-Piece Microfleece PJs
1-Piece Microfleece Pjs
Простите, если вопрос задан не в тему. И еще шип, нужно тоже записать в поле описание товара?
Вот и алетрнатива дорогому Мисту: UKRAINE EXPRESS