Belliala, в мене прийнято філією
Канадським Містом не користувалася - тут не допоможу.
А повідомлення може не пропускати, бо Ви пишете їх кирилицею. Чи англійський текст теж не пропускає?
Просто печально будет если через пару дней отправляемая посылка прийдет без курточки или штанов А пишу, так как хочу знать что в таких случаях делать. Лучше опыта набраться на наушниках(подарочных, бесплатных) чем на утеряной курточке за 250у.е.
К магазину я бы ставил вопросы если бы посылку не перепаковывали. И вообще непойму зачем перепаковывали если одним треком пришло, плюс перепаковку лупнули 7у.е. + объем лупнули 15у.е.
п.с.хотя информацию нашел, пережевал, если что буду проверять и составлять акт с курьером... дай Бог что бы такого не повторилось...
у меня с 70 то же кино....Я отправила 18 декабря посылку в 1770 и что? До сих пор не получила, половина контейнера уже давно люди получили. А мы сидим и ждем у моря погоды
Всем привет))
Ребята, кто в курсе, с какого числа вступает в силу новый срок бесплатного хранения на складе?
у меня по объемному весу считали.
но это было пол года назад.
можно сделать два топика для отслеживания - морской и авиа
все равно у миста целый раздел
думаю так будет оптимально
естественно в топиках жестко резать все сообщения, кроме модераторских номеров контейнеров
ЗЫ самый простой вариант, действительно, модератор наперед созадет с десяток сообщений с порядковыми номерами контейнеров
Приветик. Скажите, в субботу работает мист? Можно будет в 16-00 дозвонится к ним?
не в карман, а на восстановление здоровья после выпитой клиентами крови за задержку!Вот так каждый положит себе в карман компенсацию за задержку посылок
это они видимо так прибедняются) чай ждутНо данные о работе на выходных писал со слов курьера.
SeaBreeze, У меня вообще принял BOGHDEN))) Я так понял это Богдан)
Наверное да, только не могу понять, что могла не понравиться. Самые обычные посылки, самое обычное содержимое...