да есть, таки улетела, и судя по всему, скоро прибудет.p.s. есть тут еще соседи по 1709 контейнеру?
vikysia2005 добавил 18.08.2012 в 00:52
это значит что она оплаченаНа сайте Meest посылки со статусом Paid
Последнее редактирование:
да есть, таки улетела, и судя по всему, скоро прибудет.p.s. есть тут еще соседи по 1709 контейнеру?
это значит что она оплаченаНа сайте Meest посылки со статусом Paid
У меня постоянный курьер так быстро бегает, что я пару раз пыталась дать чаевые, но пока мой рот открывался и произносил "спасибо" он уже успевал сбежать два лестничных пролета
Странно))), мне никто не звонил...жду три посылки из 71...завтра сама позвоню курьеру. Он мне бывало, в воскресенье доставлял)
Edema добавил 06.01.2013 в 00:28
все же в голове не укладывается...как он мимо таможни прошмыгнул...а вы кроме 71 что то еще ждете, может морской?
Что это может значить????SGS-005002: The merchant is not setup to support the requested service.
А чому ж не допускають? якщо вони не горючі?Подождите, а жидкости разве к авиа перевозке допускают? Без ограничений в объеме?
Возит. Главное вписаться в максимально допустимый вес
Valus-ha, пишите на электронку в Мист.Я писала Росану оф.письма....приходил ответ посылка номер такой на территорию Украины не поступала.
вот это новость!!!!! А я уже губу раскатала! Думала, в среду получить. Мда.....И теперь вчера отпущенные с ХАБа посылки только в понедельник начнут развозить по регионам...
У меня такой же статус, но по контейнеру 1712, он пришел в этот же день. Вы из какого города?