Ну от, понеділок, прийшли на роботу - і почали розгрібати "хвости"С чем может быть связана такая задержка?
Они, действительно, сначала, как Вы сказали, провтыкали и только сейчас "развтыкали"?
Ну от, понеділок, прийшли на роботу - і почали розгрібати "хвости"С чем может быть связана такая задержка?
Они, действительно, сначала, как Вы сказали, провтыкали и только сейчас "развтыкали"?
почему вы думаете что они разгружают на следующий день ? обычно разбирают в этот же день до победного, покрайней мере так в Одессе, я и в 10 вечера приезжала за посылками ,ждала пока разберутЛюди добрые, что с Мистом творится.
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.07.17 Отправлено с США
ММПО 2012.08.07 11:05:47 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.08.07 21:44:59 прийнято філією
Спрашивала у Росана, посылки выехали из Львова 7го числа. ДО СИХ ПОР я их не получила Почти неделю в Запорожье едут. Я вот матом не ругаюсь, но цензурных слов уже нет
В субботу к 2 часам привезли на склад, но естесссно, никто мне их не выдал, т.к. нераспалетировано ещё ничего. Т.е. завтра они их разгребают, и мооожет быть во вторник я их получу. И это 99 контейнер.
Вот была против всех этих заявок на компенсации. Но теперь думаю писать жалобу. Неделю по Украине волокут груз.
Кто-нибудь ещё не получил посылки из 99го или это у меня одной такое "счастие"?
как правило - да. но у меня бокс, который я вчера создала до сих пор не принят в работу( поэтому гарантий нет. что-то не чисто в датском королевстве
ребят.. я вот уже реально психовать начинаю. чувствую, что очень скоро буду с мистом прощаться(( хоть и привыкла уже за 1.5 года
А на Місті тим часом пакують п'ятничну авіа-відправку...666 страница темы)))
Или это они отвезли в отделение USPS ROSELLE PARK, которое впоследствии доставило мои посылки на МИСТ.... Просто первый раз такое. Раньше из Елизбет в Мист доставляли, теперь обходной дорогой повезли чтоль....
Tatiua добавил 11-07-2012 в 02:15 AM
В кабинете пока не светятся. Вот как теперь уснуть
Я забираю почти все посылки, хоть у меня их и не много, все равно не успевают.Edema, слушайте, так это же великолепно! Я посылки через одну сама забираю, потому что курьер постоянно "не успевает" ко мне доехать по три дня подряд...
А кто-нибудь может проверить по формуле?
У меня все посылки идут морем. Каждая по 15 фунтов. Так что основные затраты именно за вес, а не за количество посылок. Поэтому что 2 посылки по 15 фунтов, что 1 на 30 фунтов...
Да, пошлина будет не велика (если от превышения лимита), но могут признать "коммерческой партией"...
блин...как обидно(((((((((( если коробка целая, получается, что сотрудники миста...........кошмар, представляю, как не приятно вам.
1900 -море -приплыл
ну а как вы негабарит доставляли? На сайте в калькуляторе вес не более 66 фунтов и в допустимые размеры упаковки тоже я не влажу. Куда Вы писали, чтобы согласовать такую посылку и если не секрет сколько сверху доплачивали за негарарит и таможнюЯ доставляла негабаритные и габаритные товары морем. Доходит и то, и другое