Так рано еще, мне на этой недели только инвойс выставили за бокс, который в работу был взят 9 числа и то после моей просьбыДевочки, а кого-то морские на этой неделе отправлялись? Я в понедельник утром еще сформировала бокс и тишина
ха-ха..а Вы попробуйте напакуйтечего-то я не понял, первый раз такое -
Meest-America 2012.10.09 Shipped from US
ММПО 2012.10.17 10:22:33 handling
ММПО 2012.10.17 20:41:23 accepted by the branch
handling, типа обработка, а где HUB? посылка мимо таможни сразу на филию?
эх знал бы, напаковал бы туда ааа....
Это ж бермудский треугольник скрещенный с черной дырой...... У меня тоже там затык... Может у них бензину нет на доставку???повис в Edison, NJ
В мене вже навіть кур'єру видана...
Що будете зря гадати і переживати - передзвоніть, та й спитайте.
на сегодня $382.38, на завтра $381. смотрите Курсы валют НБУ и вычисляйте.300 евро лимита по какому курсу считать? Посылка есть на 388 дол
Уважаеые клиенты,
мы винуждены сообщить вам, что не можем долго хранить ваш товар у нас на складе. Стоимость складирования в пригороде Нью Йорка - одна из самых высоких в мире. Этым письмом мы сообщаем вам, что сможем хранить ваш товар бесплатно на нашем складе на протяжении 10 (десяти) календарных дней. Начиная с одиннадцатого дня, нам придется считать вам стоимость хранения на складе в размере $1.25 в день за коробку весом до 20 кґ, поступившую к нам с американского магазина. Стоимость хранения не считается со дня поступления к нам от вас заявления на оформление отправки в страну назначения. Стоимость хранения грузов весом больше 20 кг будем считать как и раньше $0.25 за кг и за каждый день. Однако, если вы не оплатили за перевозку в течение 3(трех) дней за перевозкку авиа посилок и в течение 7 (сени) дней за перевозку морских посилок после выставления нами счета, нам придется снова возобновить расчет за хранение вашего товара так как нам прыходится хранить ваш товар если не у нас на складе, то в дороге по адресу в страну назначения.
С уважением,
Наталия
Meest-America, Inc
Один из сотрудников Meest.us который может помочь найти посылки по фамилии, вот его email: [email protected]. Правда в моем случае это заняло у них почти неделю
Обожаю"Мист".Звонок по поводу посылки которая не пришла в контейнере.
М-Мы ее отправили,звоните в Украину.
Я-Звонила,говорят звонить вам.Первый раз с таким сталкиваюсь..если ее нет нигде,значит она потерялась?
М-может и потерялась..
Я-Так что мне делать?
М-ждать...
Чего ждать я так и непоняла))))
спасибо вам за быстрый ответ) еще скажите meest надо денги пересилать с помощб paypal или google wallet?и как я понял там надо американский адрес в настройках вводит вместо украинского?
CP*********US - це код міжнародної посилки.
А в межах США - це нормально, що код 22-значний. Якщо починається 9400... або 9101 чи щось типу того - то мав би появитися в трек-системі usps і показати процес доставки по США.
Принаймні в мене - всі з'являлися