У меня нет, но я только сегодня оплатил.у кого-нибудь 1728 уехал из Львова?
А на счет харькова то по разному. Иногда Днепропетровск проскакивает, но 2-3 минимум. И потом 3-4 доставка.
У меня нет, но я только сегодня оплатил.у кого-нибудь 1728 уехал из Львова?
У меня сегодня статус на морской посылке поменялся на "Готово к отправке",все посчитано,кроме 7 дол за упаковку.Надеюсь сегодня отправят.Цитата:
Море сейчас раз в неделю - в субботу отправляют (
не отправляют, а собирают.
Но мое и в субботу не собрали
То есть если сумма посылки 300 обамских то я заплачу за полную стоимость 9 обамских?Писать в сообщении к боксу accounting, стоит 3% от страхуемой суммы
ЗЫЫ: Лена, (или кто в курсе) - не знаю, как добавить первое сообщение в шапку Подскажите, а?
Чекати, і копати Міст - хай шукають. Якщо всі розумні строки на пошуки вийдуть - можна буде пробувати вимагати на Місті компенсації - але швидше всього з того нічого не получиться, бо нема жодних доказів, що на Міст посилка попала (оскільки вона безтрекова).скажите кто сталкивался с таким, что делать?
Ура, з"явилося Реді Ту Сенд!
Таки полетить...
Здається, прокляття непарних контейнерів не подіяло
Тьху-тьху!
я думаю, что такой момент (если не сработало) можно решить по телефону.Т.е. ничего не работает?
Не выдержала и позвонила в Америку. Снял трубку как раз Владимир Но мне нужна была Леся (догадываетесь почему) Но она меня обескуражила, сказала, что еще не в курсе по поводу 1700 и будет САМА СЕЙЧАС ЗВОНИТЬ В РОСАН!!!
Круг замкнулся, товарищи. Блин, как же надоело ждать...
Эту надпись мы видим при заполнении персональных данных.Важно: Всю информацию нужно вносить на Английском языке!