У меня инвойс на море был выставлен 17.07, оплачен 18.07, а посылку они отправили 09.08
Блииииин.... Это же 3 недели задержки на отправке. Жду пока Татьяна придет с обеда, чтобы выяснить что произошло.
После такого совсем не хочется понимать, входить в положение и не требовать компенсаций
Девочки и мальчики, а кто-то отправляет посылки сегодня. У меня до сих пор статус Shipment was added to work, а уже вроде как должен быть "Complete"
Indigo_Girl , у продавца наверняка остался чек по отправке , решение будет в его пользу, тем более скорее всего Ваша посылка затерялась где то на складе Миста - такие случаи, особенно по безтрековым , как я понимаю - не редкость. Может и найдётся через какое то время)
а морские зашли сегодня? какие, кто в курсе? а то не дозвонится им(((
и
т.е. со среды ко мне в область эта посылка из 24 (5 дней) попасть не может, а из Америки в Украину (5 дней) - может. Чудеса логистики.
Если это ирония - то на мой взгляд, не очень уместная.И такое бывает в Америке! А мы то непривычные к такому сервису
зачем писать в ups , пишите в магазин - пусть сами решают этот вопрос , если посылка не доставлена или потерялась - они вернут деньги за неё , у меня уже был не доставленных посылок - магазин все решал