1701 прошел таможню, моя посылка едет на филиал во Львов для дальнейшей отправки адресату. Ура!
причет я правильно понимаю, что этот поводу - новая трактовка таможенниками кодекса?а вот оплата некоторых посылок одним получателем - повод к задержанию
девочки , а какую же вы цену за вес ставите ?у меня с объемным выходит около 9уе кг не выше
Я раньше писала свой обычный адрес, а в сообщении к боксу указывала самовывоз. А теперь мне не пересчитали, а написали ответПодскажите, кто сам посылки забирает со склада, это адрес поменять надо вместо домашнего адрес склада вписать?
Вы, наверное, не внимательно смотрели. или вообще не смотрелиМы отвечаем и на письма, и на звонки. Есть человек который конкретно этим занимается и за это получает зарплату. Контактные данные на то и контактные. Не можешь отвечать по конкретному виду связи - убери ее из контактов.
пошла тоже почитала)) не переживайте - 99,99% что на нас это никак не отразится. увы, в нашей стране платить по счетам не любят и НЕ рассчитываться за выполненную работу - это уже норма жизни.. кредиторов жаль. это уже давняя история. так в 2011 году "Мист" стал банкротом и появился "Росан"Но вот что читала у нас в местных новостях, возможно здесь уже писали просто некогда читать, что Мист задолжал своим кредиторам.....как то это настораживает
у меня все работает
Напишите, плиз, если что-то узнаете
ShadowNR добавил 06.12.2012 в 00:39
А я оплатила сразу же, как выставили инвойс, в тот же день. Поэтому задержка непонятна..
А Ви від минулої п'ятниці в кабінет заходили? Може, то Ви щойно побачили, що сертифікат безпеки закінчився...Не могу в кабинет попасть,елки. с разных браузеров. Не находит страничку.