Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zmeyuka

Новичок
Шопоголик
Позвоните им по скайпу на бесплатный номер 1-800-361-7345 и всё узнаете :yes:

Я отправляю посылки со Штатов, но трек-номера - канадские и в статусе "Отправлено из Канады". И консолидируют, и упрощают, и даже цену с ценников обрезают (на всякий случай).
Когда-то общалась с канадским офисом, вроде консолидируют, но расценки их не помню. Оператор сказала что покупать у них особо нечего - товары дороже чем в Штатах, разве что рыбацкие принадлежности или лыжи, вот я и не заинтересовалась :)
[URL=http://s016.radikal.ru/i334/1209/77/b61732f0dee2t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

А Канадский МИСТ и США тоже обслуживает, по крайней мере в штате Мичиган их офис и Мичиганские посылки через Канаду идут, здесь Канада ближе получается, чем другие места отправления.

Zmeyuka добавил 14.09.2012 в 06:46
4 сентября принято Хаб Украина, 7 сентября - отгружено транзит. Это посылка ушла? Она в Беларусь. И почему тогда так долго идет? Кто-нибудь с посылками сталкивался в Беларусь?

Последнее редактирование:

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
kosmeya, [OFF]в мене так було коли ордер не приходив а гроші блокувало. В мене з корзини зникала якась річ, я натискала сабміт суму блокували а мене викидувало в кошик, але повернули гроші без заяви через пару годин[/OFF]

Svitlana17 добавил 03.01.2013 в 18:59
і в мене 71 тільки відправлений

d_e_d

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
1
9
0
Харьков
На РОСАН звонить имхо бессмысленно - с таким же успехом можно монетку бросать.

Ololoff

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
1
28
0
Львов
не знаю, что там кто налаживает, но мне опять не перепаковали две заявки, и потеряшки мои вторую неделю ищут - "не успели обработать ваш запрос":ak:
мою згубу вже три тижні шукають. Володимир сказав, що через 4 тижні можна вести мову щодо відшкодування

• Like
Реакции: Таит

Zabava123

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
237
335
0
Украина
Подскажите, пожалуйста, у меня посылка в статусе "Shipment was added to work" висит с пятницы, а счет на оплату еще не прислали. Так и должно быть? Счет пришлют после того, как отправят посылку, или за нее забыли?

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
у меня 23 была уже дома.
Но я близко к Львову!
Хотите прикол... сижу трекаю посыль авиа пятничную, не трекаеться еще... посылки жду четверг не реньше.
Звонок, курьер грит для Вас есть посылка из Америки... хорошо что я сидела :ai:
Приехала моя пятничная авиа :ai::ai::ai:

Sjuzy добавил 28.08.2012 в 13:11

отправте трема посылками на разных получателей все го то дело!

за какую пятницу ?за 24е ?не верю !трек номер предоставьте :yes:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Народ, може хтось в курсі. 25 грудня - Міст ж не працює. То та вівторкова авіа-відправка просто пропуститься, чи буде перенесена, наприклад, на середу?

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
Має місце форс-мажор.
Итак, читаем википедию, (а есть еще и разные, более умные толковые словари):
Форс-мажор (фр. Force majeure, высшая сила, в русскоязычных юридических документах встречается термин «непреодолимая сила») — непредсказуемое событие (например, стихийное бедствие, военные действия, забастовки, революции и др.), не зависящее от действий сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств. В гражданско-правовых системах форс-мажор определяется как обстоятельство, которое освобождает стороны, заключившие договор, от ответственности. Форс-мажорными не признаются ситуации, порождающие коммерческий риск (например, изменение цен, неблагоприятная конъюнктура и др.).

gnutella

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
132
61
0
kiev
Всем пришло письмо от MEEST, по поводу перевозки запрещенных предметов и уголовной ответственности?

Шановні клієнти,

20-го листопада в Україні ввійшов в дію закон про відкриття кримінальної справи проти відправника чи отримувача коробки, в якій знаходять товар заборонений до міжнародної пересилки; зброю, наркотики та інше. Подібний закон є в США. Навіть, якщо клієнт знаходиться за межами країни, він може бути притягнутий до кримінальної відповідальності при перетині кордону. Ваші посилки часто перевіряються в аеорпорту і морському порту відправки. Тут на нашому сайті ви знайдете список товарів заборонених до міжнародної пересилки без необхідної для цього ліцензії http://www.meest.us/index.php?option=com_content&view=article&id=116&Itemid=72&lang=uk

Якщо у вас є запитання щодо конкретних ваших відправлень, прошу звертайтесь до Лілі на адресу [email protected] або до Володимира на адресу [email protected]. Загальні запитання просимо писати на адресу [email protected].

З повагою,

Адміністрація
:br:

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
остался-остался, вроди только левый берег сюда перевели, по крайней мере так мужу сказали
ото будет веселая доставка

Сначала будут везти на Отрадный, потом на Оболонь, а Потом на Троещину. Веселуха быдет:ag:

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
А у кого-нибудь 42-й прошел таможню? У меня обе посылки без превышения до сих пор только приняты ХАБом.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
у кого-то было такое?
ко мне никто не звонил и я целый день дома сидел ждал курьера, но так никто и не приехал, а вечером появился этот статус...
В мене таке пару раз було, коли кур"єр просто не встигав до мене добратися в той день.

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
А какое последнее море зашло? 78-й далеко еще?

Пысы: да уж...судя по постам, на Мисте творится полный хаос. Получить свою посылку в целости и сохранности, видимо, теперь большая удача.
Сижу,медитирую:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.