Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Товарищи, где-то была такая инфа, не могу найти и вспомнить: если магаз (олдневи например :ah:) отправил заказ в двух посылках с одним треком - как их в кабинете забить? я уже и точку ставила, и цифры через точку - "такой трек существует", и хоть убейся.
Завжди думала, що трек для посилки унікальний... :ah: Мусить ж бути унікальний ідентифікатор...
Може це мультитрек - тоді він би мав якось відкриватися в трекалці ТК і мали б бути конкретні номери для кожного пакету окремо...
А точку радили ставити перед останніми 4 цифрами треку...

• Like
Реакции: Юристка

Samigan

Новичок
Шопоголик
10.07.2012
87
97
0
Одесса
Мне пришло СМС что посылка из 1767 прибыла на склад, ожидайте доставки по графику. На склад не поеду, а то в прошлый раз когда забирала, мой курьер таким жалобным голосом сказал что я отбираю у него хлеб. За каждый адрес он получает деньги. Пусть парень заработает.

а в трекалке пишет, что пришла на склад? и если да, то каким числом пришла?

Стрекоzzzа

Новичок
Шопоголик
20.11.2012
64
15
0
країнаУ
Подскажите плиз:ah: Сегодня уже третий день после моей регистрации на мисте, но я не могу авторизироваться, есть повод беспокоится? пора обращаться за помощью или ещё подождать?:bu:

Ania

Новичок
Шопоголик
09.11.2008
104
203
0
Киев
Владимир сказал, что непросканированные посылки на выходных просканируют и во вторник уже можно будет отправить. А так пока они в огромной куче. Обзаведитесь терпением

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
А в остальном? Адрес доставки в Украине уже нашинскими буквами писать?

да

investorov добавил 27.11.2012 в 01:17
Какой последний морской контейнер зашел в Украину ?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ErV

Юристка

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
90
277
0
Краснодар
Коллеги, а верно ли я понимаю, что кроме адреса в Элизабет других адресов для покупок Мист не предоставляет?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Первый раз собираюсь отправлять через мист. Я добавила товары - добавила бокс и задекларировала, но не все товары из бокса еще пришли. Посылку отправят когда все товары придут?

Якщо під декларуванням Ви маєте на увазі, що відправили Send Request на відправку посилки, то швидше всього, викинуть з неї ті товари, які ще не прийшли - і відправлять без них. Або, в разі "гарного настрою" можуть написати Вам повідомлення - з питанням, що робити з посилкою...

• Like
Реакции: Zabava123

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
вы не в курсе, а как долго будет подобный статус "поза реэстром"?

как правило, такие посылки приходят в обычном режиме. поза реестром значит лишь что документы идут отдельно от посылки

• Like
Реакции: Puhnata

kosmeya

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
7
65
0
Киев
По поводу потеряшек- из 2-х моих,первая приехала в след. посылке. А вторая- звонила 2 раза Владимиру, как раз перед отправкой. Он сразу распечатал трек и дал на склад, я добавила его еще с точкой в кабинет и сегодня утром нашла в сформированном боксе-))) Теперь осталось дождаться, приедет или нет.

А объемный вес стали жестко насчитывать.. Прошлая неделя- все боксы с объемным весом, хотя посылочки обычные, были и по 5 кг всего.. Наверное, отбивают компенсации-)

Пришла мне посылка в красном скотче,открыла- жуть..Все пакеты разрезаны, обувь отдельно от коробок, вообщем кто-то тщательно трудился. Слава Богу- все на месте.

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Кстати, посмотрела по предыдущим трекам и везде у UPS в деталях доставлено в Эдисон, а пункт назначения Элизабет. Никогда даже не обращала на это внимание:)

Игорь_Харьков

Новичок
Шопоголик
11.10.2012
2
6
0
Харьков
Вторая часть 70 контейнера
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.12.18 Отправлено с США
ММПО 2013.01.02 14:17:52 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.01.02 21:23:11 прийнято філією
Харків 2013.01.04 12:56:10 прийнято філією
Ну наконец-то.

Кэт1

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
1
25
0
Запорожье
Beautiful_Liar, я посоветовала только - обратиться в магазин и уточнить у них , когда будет посылка, магазин эту проблему решит быстрее , а если вдруг, в худшем случае - посылка потерялась - магазин вернет компенсацию ( и компенсации обычно магазин сам предлагает вернуть)
Я не думала , что ответ на вопрос , вызовет бурю эмоций , такое чувство что поговорить больше не о чем

EvaG

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
13
79
0
Kiev
indesit, мне вообще непонятно - мои посылки на оболонский адрес везут через отрадный, а у людей, которые живут от меня через дом - сразу на оболонь... где логика?

raindeer

Новичок
Шопоголик
08.08.2012
2
0
0
Киев
Спасибо, Belliala. Точно 11 отправлен, это я "с переляку" перепутала число и месяц. Осталось пережить первую для меня таможню :)

gnutella

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
132
61
0
kiev
і в мене одна посилка, яка прийнята Russia досі не засвітилася. Я ше коли побачила нове ім'я, то подумала, шо напевно будуть пригоди :(

уже давно принята посылка подписана RUSSIA, люди вы о чем ? какие приключения, мист не справляется вот и все

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
коробку з кур'єром не відкривали,я подивився,що коробка ідеально ціла, скотч не пошкоджений і поніс додому.
в коробці було багато речей,велика коробка з сканером, дві пари кросівок,джинси і плівка до камери, а от самої камери не було. взагалі,в коробці просто не було місця,щоб покласти туди ще й полароїд.
додатково я посилку не страхував. вартість всю заповнював без заниження.
Плохо что не проверили посылку с курьером.
Теперь надо писать и звонить в Миист чтобы искали. Но если они ответят что положили - шансов нет.
А скотч ))))) Я могу Вам лично в личку отписать пару фирм которые напечатают Вам скотч по Вашему образцу. И пусть даже рулончик обойдётся в 15-20 долларов. Это "окупиться". Для тех кто может вскрывать посылки.

Vlad777 добавил 01.12.2012 в 03:12
Добры день!
Вопрос скорее всего можно найти в теме но пролистав несколько страниц не нашла.
Так что спрошу: Отправила себе посылку в первый раз, в meest пишут что доставка будет адресной, а в нашем городе нет представительства meest. Кто мне будет осуществлять адресную доставку. Либо мне надо будет получить посылку по почте?
И еще вопрос: После того как посылка придёт в Украину ( а у меня доставка морем) сколько примерно занимает таможня и доставка (если все ОК на таможне).
Доставку осуществляет курьер, а если город в отдалении то пересылают внутренней почтовой службой. Вам позвонят. Или с начало придёт смс и потом сами перезвоните.
От США до получателя рассчитывайте на месяц.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Olga-P
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.