Неужели никто не знает ответа. Могу ли я страховать на сумму большую чем указано в декларации? То есть 300 долларовую посылку застраховать на 500.
ну вы сами подумайте=) это как красная тряпочка для таможни
Неужели никто не знает ответа. Могу ли я страховать на сумму большую чем указано в декларации? То есть 300 долларовую посылку застраховать на 500.
до 50 кг. При весе 50 кг и выше груз считается коммерческим.Подскажите, какой максимальный вес я могу отправить морем? У меня там игрушки и памперсы на 250 долл и вес 70-75 паундов.
Заранее благодарна за помощь
Про схему по понятным причинам не буду - но судя по тому, что заинтересовало = то прод там с неглубоким рейтингом, да?
это техническое сообщение, для нас никакой смысловой нагрузки не несет. читайте тему FAQДобрый день, трек - CV200760188US, уже 3й день висит Зарегистрировано на ММПО, что это может значит? Обычно за день проходят этот статут.
Подскажите есть ли сейчас стоимость за хранение посылок на складе, а то в первом посту темы не нашел((
Bmd-Elena подскажите пожалуйста после какого статуса в Мисте уже можно новый трекинг номер запрашивать? У меня один бокс авиа и один море в пути?
А у меня не три нуля спереди, а только один 0XXXXX
Зуб даю, 16 числа, после ввода в действие новых тарифов - все резко позеленеют.
впрочем, ести дали трек Почты России - так это Мист сам перевез через границу, и уже на территор РФ отправил обычной почтой. Какие последние две буквы трека?
P.S. Кстати, а где 1904й? Обычно пятница заходит в среду на таможню...
А кто-то пробовал отправлять посылку с Apple.com на адрес Миста? Шлют?
Но в FAQ написано "
Страховка, за которую Вы платите – это на случай полной утери посылки в процессе доставки. Если не хватает лишь части вещей, то сначала розыск – а потом как договоритесь."получается что если в посылке не досчитаюсь часов,никто мне не возместит стоимость?
ID поки що не обов"язковий.Не зеленеет один трек. Проблема в том что при заказе забыла в этом магазине в адресе добавить свой ID. И что теперь она без этого ID не позеленеет никогда???
А когда надо тысячи счетов выставит - не думаю, что Леся чисто из вредности не вникла что на одну фамилию 2 бокса, а чисто физически это нереально
да, поменял магазин. пишут:Wilmington от Newport по карте 30 минут езды.... а почему адрес поменялся? магазин поменял? наверное нужно прозвонить мист