А у всех посылки из контейнера 1907 вчера уехали из Львова? А то у меня одна посылка уехала (и сегодня уже в Киеве была), а вторая повторно пробилась в 8.33 утра сегодня как принятая филией Львова
ММПО 2013.10.08 18:24:16 прийнято філією
Львів 2013.10.09 08:33:09 прийнято філією
и у меня 61й контейнер до сих пор 2013.12.17 Відправлено з США
Ребята, а у кого-то есть сейчас такое чтобы посылка уже доставлена, но не сканируют на мисте до 2 дней? Как несколько недель назад, когда задержки с отправкой были.
Напевне, таки не по нацбанку.
Якщо б було по нацбанку - то було б вигідніше платити гривнями по отриманні, навіть з урахуванням отих 5%
Ну а касательно Вашей ситуации - только звонить и просить, у Миста всегда были проблемы с получением безтрековых посылок, не Вы первая, для этого и придумали клиентские номера, а хранение считает система автоматически.
Возможно они и пойдут на встречу и снимут плату за хранение, раньше снимали.
И да, Мист не может идентифицировать пакет на складе. Вы не 1 клиент у него, и клиентов даже не 100, и не 1000 А гораздо больше. И у каждого 10 находится неверный трек, прод не дал трек или с пересылкой затерлись цифры и т.д. и т.п.
Мист всегда брал и берет стоимостью услуг, а не качеством - пока он самый дешевый форвардер. Хотите сервиса - идите к частным компаниям.
У меня море было задекларировано 8.10 ( 1 коробка без консолидации и упаковки )
Взяли в работу только 14.10 ( типа упаковали ))
И только 21.10 появился статус процессинг .. и присвоили трек
Инвойса нет до сих пор
Вот такая динамика ( море )
Bmd-Elena добавил 24.10.2013 в 10:05
Светланка26, нежданчик Ваш 1918 морем или самолетом прибыл ?
Вот такая динамика ( море )
mg.yuli, видимо, Вам посчитали, как бандероль.
Вообще-то, за 5 фунтов должны были посчитать, как 30+1=31, а по факту вышло чуть меньше (почему так - Вам сможет ответить разве что сам Мист ).
И еще вопрос, может мист завысить вес, Уже подобные посылки получала, но вес был меньше и отправитель изначально указал 4 фунта, а мист проставил вес 5 фунтов
http://www.moto.kiev.ua/trid/general/13390186332/novoe_po_tamozhne_ джерело2. Якщо на одного отримувача надходить протягом доби 2 і більше МПВ сумарна вартість яких менше 300 євро, як проходить митне оформлення?
(При цьому на дані МПВ нараховуються митні платежі за ставкою мита у 10% і податком на додану вартість у 20% від сукупної вартості товарів у всіх МПВ)
моя посилка 1961 контейнера понеділок зайшла, тому я другу частину не очікую. але чекаю на 1963 і я думаю що нічого до пятниці неварто чекати. на різдво границя закритаКуму интересна судьба второй части 1961 контейнера...
Немножко обнадежу...
По некоторой на 80% достоверной информации он уже
ММПО 2013.12.25 11:05:02 прийнято HUB Україна
Это означает, что он чесиков в 7 вечера уже может быть принят Львовским филиалом и сегодня же разослан по остальным городам.
Держим пальчики, что бы информация была достоверной.
Ну я с мистом работаю не так долго, но мне кажется что он вне конкуренцииДам маленький совет Чтоб посылки бегали быстрее, пользуйтесь несколькими форвардерами одновременно. Т.е. часть посылок отправляйте на одного, а часть на другого. По тарифам - одинаково. Зато нет очереди, и не паришься, что таможня задержит две посылки в одном контейнере.
они же не перевозчики, а посредники. тем же мистом и отправляют, днипро еще
днипро наверное и есть ближ конкурент
прочитайте FAQ, ПОЖАЛУЙСТАЗдравствуйте. 1й раз решил отправить морем, но вот уже 3-4 дня ни слуху не духу, виден только TMP. Морем же каждый день отправляется или я не прав? Спасибо