Подскажите пожалуйста какой минимальный вес для отправки морем?
Все таки : Meest-America хранит для вас на складе товар из американских магазинов БЕСПЛАТНО до 3 недель.
А нам писали что 14 дней. Нас так жестоко обманули
Это я прочитал в первом сообщении, а меня интересует именно когда система выдаёт информацию, что все мои товары консолидированы(собраны в кучу) и отправлены.по авиа так:
отправки по вторникам и пятницам, если груз уже готов и собран, и заявка подана соответственно в понедельник и четверг, то счет выставляется на следующий день, тогда же и отправка.
А если отправка в пятницу и заявка подана в пятницу, то как правило, счет уже будет выставлен во вторник около 23:00-02:00 по Киеву, или утром в среду.
у меня и по неделе валялась на складе до выдачи курьеру...
поэтому я уже давно пользуюсь самозабором.
Уже были люди, которым упаковка обошлась в 14 енотов.И да, кто там говорил 11 за упаковку много... 14 не желаете??
Люди, подскажите. Первый раз пользуюсь Мистом. Еще 17.07 отправил запрос на бокс, но до сих пор никаких движений. Написал сообщение, в ответ - тишина. Скажите, это нормально? Сколько в среднем дней проходит от отправки запроса до выставления счета и далее до отправки?
Были неоднократно случаи, когда приносили посылку и в ведомости расписываться было не нужно. Если честно, то это для меня кажется странным.
Спасибо!
Мені писати зручніше і простіше, ніж дзвонити. Взагалі ще ні разу не телефонував по Скайпу закордон на номер. Це потребує коштів на рахунку?
Где про вторник вычитали? Подскажите что за парселс доставкой раз в месяц, в последний вторник, - желающих, имхо, немного будет.
у альфапарсел каждый день отправки.
Может)
у меня вчера 2 посылки с него прошли, после 12 отгружены в Киев45-й у кого-то прошел таможню?