Уважаемые прелестные дамы
Светланка26 и
Belliala
На счёт не от сканированной кучи. Если бы Вы внимательно читали написанное, а не только выискиваяли в моих сообщениях домыслы и оценивая мою фантазию, Вы бы обратили внимание на такую вещь. Человек пишет
9 числа вона була доставлена. Сегодня 19. Вы хотите сказать что за 10 дней она не от сканировалась в куче? Неужели это домыслы?
Далее человек пишет
а Мист говорит что посылку они не получали - это значит что они её искали по его просьбе. Может не тщательно,но в какой-то не разобранной куче, "созданной моей фантазией", но искали. Неужели это не по существу человеком написано? И далее мной.
Светланка26 и
Belliala такой вопрос к Вам милые дамы. На кой день Вы бы начали волноваться,если бы Ваша посылка на почте считалась полученной а Миистом не полученная? На первый день или на второй? Только честно.
Спасибо Вам за оценку моей фантазии, за указание что пишу не по существу и за остальные добрые слова и намёки.
Только ответьте себе честно, можете даже тут не озвучивать. Неужели не было такого что Миист отправлял чужие покупки другим людям? Если считаете что было - почему тогда не может быть вариант отправки его покупки кому-то другому.
Светланка26 Belliala
Никаких обид. Какие могут быть обида от фантазёра и любителя домыслов.