Cez, все залежить від того, чи зможете довести, що ці речі йшли одним треком і в одній коробці.
Вага УПС - це ніби доказ, але не надто переконливий, бо вони там часто вагу неправильну вказують - самі ж знаєте. От рахую - які ж то ботільони мають бути, щоб майже 2 кг важити...
Я б спочатку написала в магазин - щоб дали підтвердження, що вислали все разом 1-м треком.
Да, я уже собрался им писать., но 6пм вообще всегда одним треком посылает такие заказы.
ЮПС иногда врет, но все замеченные мною случаи касались малых пакетов, им записывали вес 3 фунта. Но такое мне в этом году не попадалось еще.
Кстати, расписался за трек некий Antin. Это фамилия такая, или влияние Азiрова?
Cez добавил 26.04.2013 в 12:42
Только что опять звонил на Росан и опять ничего конкретного: контейнера нет. Может, будет в понедельник, а может ещё сегодня к вечеру. После обновления данных.
На наводящие вопросы о причине такой длительной задержки никакой конкретики.
Зачем вообще звонить в Росан, если они правдивую и полезную инфу дают в одном случае из пяти? В остальных 4х - только сбивают с толку.
Мне одного раза хватило побеседовать с девушкой о причине очень медленного продвижения моего бокса по Украине и получить ответ: "ждите", чтобы забыть дорогу к Росану.