В мене останнім часом всі посилки по кутах прим"яті приходять (останні 4 чи 5 - то точно). Шлю в основному одяг - тому я з тим мирюся, але тенденція явно нехороша...Ноутбуки были упакованы ужасно.
В мене останнім часом всі посилки по кутах прим"яті приходять (останні 4 чи 5 - то точно). Шлю в основному одяг - тому я з тим мирюся, але тенденція явно нехороша...Ноутбуки были упакованы ужасно.
Хм, якщо так, то ці нотатки мали б читати зразу при додаванні треку. А їх ж можна міняти в процесі. Складно щось получається - сумнівно, що вони будуть моніторити, коли ж там в нотатках щось дописали/поміняли.Может еще для проверки и фото трека.
Еще раз говорю. Звоните на Мист. Просите соединить с Владимиром. Выбиваете адрес парня. После этого идете в мусарню и пишете маляву о краже. Штаты здесь не причем. Посылку они доставили на Мист. Все. С этого момента с них снята любая отв. Плюс нужно поехать на склад Миста. Написать заяву о пропаже посылки. Попросить полную компенсацию. Так будет даже проще. Ибо разбиратся с мусорами должен Мист.В очередной раз созвонился с Росаном. С их слов они не могут выйти на связь с получателем моей посылки. Говорят еще сегодня будут пробовать с ним связаться, если не выйдет - будут обращаться в милицию. А я вот думаю, может проще опять связываться с штатами, и просить денежную компенсацию?
Взломали базу. И все посылки с базы отправляют на мой адрес.Что это с базой? Не открывается ни росан, ни мист(((
я тоже с Полтавы) у меня все посылки идут через Днепро. Только два раза были напрямую в Полтаву
контейнер 2018 зашёл на таможню.
"ММПО 2013.04.24 18:36:31 зареєстровано"
а если купальник мне? кому мне вес выставлять?Так выставляйте к оплате вес с тарой, я так считаю, если мне высылают в магазинной. Не учитываю только общую коробку. И всех предупреждаю, что если приехало в упаковке, то считаю с ней.
я уже узнавала о нем, сказали что в пятницу поступила только часть посылок, остальные ожидаем в следующем контейнере, но когда не сказали.Что-то у меня 14-ый до сих пор только вылетел из США 14 дней уже летит!!!!
Позвонить? Да я сразу же, как притарабнил посылку в дом, взялся за Скайп, чтобы позвонить, но вспомнил о разнице во времени.Честно говоря, безумно раздражает желание сделать мист виноватым.
Не позвонить и пытаться объяснить ситуацию, а именно сделать виноватым.
А я Міст напевне перехвалила...
Тільки сказала, що обходимося без проблем - як вони кудись поділи мій пакунок
Доставлений в четвер - досі не просканований... Вчора дзвонила - спочатку розказували, що ще не всі пакети з УСПС проскановані, потім, що УСПС напевне номер змінили (хоч я поки що не натрапляла на ситуацію, щоб УСПС для типу Федекс СмартПост номер змінював) - і так і не знайшли.
Сьогодні знов буду дзвонити...
Найбільш образливо те, що навіть якщо не знайдуть, і повернуть гроші - то я ті ж речі за таку ж ціну вже не куплю, навіть якщо вони ще будуть на сайті - я там парочку додаткових знижок примінила, чисто випадково отриманих...
Дуже надіюся, що таки ще знайдуть...
Обычно морской контейнер идет 28 дней. 1,5 месяца назад я просмотрел несколько десятков поставок и сделал следующий вывод. В большинстве случаев доставка морем занимает 24-34 дня. Чаще всего около 28 дней. В большинстве случаев доставка авиа занимает 7-10 дней. Хотя иногда бывают исключения. Например, доставка авиа контейнера 1792 (февраль-март 2013) длилась почти три недели.
Имеется ввиду доставка с США во Львов.
это что значит?
Вы видимо ждете самолет 1818?Сегодня звонил на росан,говорили вчера(11.04) поздно вечером была во Львове.(был так же статус принят филиалом),теперь обработка ММПО,дай Бог,чтобы это был глюк...
Вы 100% уверены что посыль не валяется на складе миста?Вопрос риторический..я просто говорю о том, что их уровень сервиса предполагает полное сопровождение до момента получения товара, и если ты его по какой-либо причине не получил
У всех 1821 вiдвантажено на фiлiю, у меня пока только принято Львовской филией