Возможно перепутали.А возможно,чтобы потом везти с Киева дальше на Харьков.И зачем они на Киев послали ума не приложу.
Через сутки выясниться.
Возможно перепутали.А возможно,чтобы потом везти с Киева дальше на Харьков.И зачем они на Киев послали ума не приложу.
ММПО - registered - це отой сумнозвісний статус "зареєстровано" - просто в базі він зараз не відображається. Це не "ММПО - прийнято ХАБ".В колонке статус "09/11/2013 07:46:18 ММПО - registered", а проверка по базе выдает совсем другую инфу (отправлено)
Наберуся наглості і внесу ще одну пропозицію: може не треба так часто дзвонити в РОСАН/МІСТ і відволікати людей від роботи? Навряд чи від наших дзвінків пароходи швидше плавати будуть.
Вам надо было сразу об этом у Росана и спросить.Меня вот интересует, это так всегда будет теперь?
Кажись, не повинна вилізти об"ємна вага. Якщо сам чемодан морем слати - то по містівській формулі виходить близько 2 доларів ОВ - швидше всього навіть не будуть таку суму докидувати. А якщо туди ще й чоботи засунути - то точно не повинно бути ОВ.Есть возможность только пару сапог туда уложить, других вещей нет.
Просто человек просит ему заказать, а я даже не могу соориентировать какой порядок цифр будет по стоимости пересылки.
Параметры чемодана:
Brand Eagle Creek
Weight 7 lb 4 oz / 3.3 kg
Dimensions 14 x 22 x 9 in / 36 x 56 x 23 cm
Ну от і яким чином вичисляти такі випадки?
А вот это не правильно с Вашей стороны. Мне так же как-то раз предложили на Отрадном ( Киев) сделать. Я им дал понять что пусть с начало притащат посылку и тогда я решу расписываться с проверкой или без. Они молча,ничего не говоря против,принесли посылку. И только потом я расписался.Там сначала расписываешься в конторе, а потом на телеге тебе к машине вывозят со склада груз и вдвоем закидываешь в машину.
На мои расспросы по этому контейнеру отправленные на [email protected] так никто и не отвечает.
На Росане ни кто не узнавал когда этот контейнер прибудет?
Коллеги, ни у кого не появилась свежая инфа по 2091 морскому?
И что сегодня обещают Мист/Росан на счет 2000 и 2009 контейнеров? Опять к вечеру?
инвойс получила и оплатила 3/04Хотя мож она и выплыла 4/04 но инвойс был выставлен раньше или нет???
Люди знающие, подскажите, пожалуйста, какова процедура прохождения растаможки посылки, превышающей лимит? У меня по ошибке добавили в бокс лишний трек, а посылка уже запаковпна и готова к отправке...