Вы же ничего не потеряли??? Ну а мист приобретает у ам. магазинов репутацию "черный дыры"
да уж, ничего не потеряла, только заработала: месяц нервотрепки со стороны сотрудников миста и своих клиентов, которые требовали свои заказы, и половине из которых(самым нетерпеливым) вернула деньги за просроченные сроки доставки. заработала 4 костюмчика и набор бодиков и еще какие-то вещи, уже не помню, которые мне НЕ НУЖНЫ.
а по поводу репутации миста у американских магазинов - пусть мист сам заботится о своей репутации, ведь утеря посылки на складе - это не единичный случай у меня одной. посылки на их складе теряются и не находятся очень часто(хотя очень часто и находятся, за что спасибо персоналу). все предыдущие разы, когда речь шла о суммах до 20 долларов я просто забивала,и таких посылок было немало.
а магазину деньги вернули?
Нет, не вернула. Понимаю, что магазин не виноват. И в этом случае, должен был по идее оплачивать мист все вышеуказанные суммы, но не Я! Повторюсь, заказ, который ко мне приехал через 2.5 месяца после его оформления, мне был не нужен уже. я со всеми заказчиками рассчиталась, мало того, я оплачивала доставку его в Украину. и Если бы я знала, что эту посылку нашли, я бы её даже не вносила в отправку. меня бесит то, что все такие правильные тут, или скорее хотят такими казаться. и за свои деньги возвраты осуществляют, и оплачивают по два раза НЕНУЖНЫЕ им заказы. За свои ошибки я отвечаю сама, а за чужие расплачиваться не собираюсь.всё,теперь точно заканчиваю и больше ни на чьи провокации не поведусь. have a nice day.