Уж поверте, что Вы не один в поле воин...Хех... Интересно - я специально разбиваю посылки чтобы влезть в лимит, а это по-факту никого не интересует?
Вот именно, что номер PO box (Suite) проставляют обязательно.-kar-, так, до цього ми теж дійшли Що навіть просто можуть переставити імя і прізвище - і вже нюанси полізуть. Тому то номер - краще - але і його не факт, що будуть всі продавці проставляти. Тому мені дивно, що той же Шіпіто працює без косяків - думаю, теж є свої нюанси?
Это же шутка была!Cez, і що ж я починала? Чи ж я хоч слово погане в адресу Міста чи ще когось сказала?
Я якраз навпаки - зазвичай дзвоню, дякую за швидке рішення проблеми, і відповідно наступна проблема вирішується ще швидше.
Стався до людей так, як хочеш, щоб вони ставилися до тебе Прописна істина.
А что пишет система? Какое оно Вам предупреждение выдаёт?
Там в кабинете есть обучающее видео. Пересмотрите его ещё раз.
Как вариант ещё - система не может за пару минут найти посылки. Надо какое-то время. Чтобы загрузились данные. Так же проверьте правильность вбитых трек номеров. Службы этих трек номеров.
3. ММПО (дата прибытия) (время прибытия) прийнято філією - посылка успешно прошла таможню и принята филиалом во Львове. (все посылки проходят таможню во Львове - и авиа, и море).
У меня пробивается, что уже зашёл и не только, а ещё и принят филиалом во Львове, ещё денёк-другой и можно будет порадоваться первой посылочке ))))))))) УРЯЯЯЯЯЯ!!!
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.04.05 Відправлено з США
ММПО 2013.04.08 10:01:07 зареєстровано
ММПО 2013.04.15 14:05:16 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.04.15 21:44:41 прийнято філією
Belliala, а чому сумнозвісний?
и еще можно дописывать defective или not working.
Ну, бестрековые - это совсем другая история.Не повинні, мені недавно безтрековий вислали - три місяці в них провалявся
Под с/с "такие заказы" я как раз имел ввиду некрупные.Нет, не всегда. И очень даже часто большой заказ разбивают на 2-3 трека.
Друзья, скажите у кого была похожая ситуация? Отправил море 2013.05.08!!!!! звоню регулярно на росан - говорят, странно, но посылки нету. Звоню сегодня в мист говорят, что случайно посылка была отправлена 2013.06.05!!!!!! ВНИМАНИЕ ОТ ОПЛАТЫ ЗА ДОСТАВКУ ДО МОМЕНТА ОТПРАВКИ ИЗ США ПРОШЕЛ МЕСЯЦ!!!!!!!!!! Есть ли смысл выбивать из уродов деньги за неустойку?? Или потом отыграются на упаковке и объемном весе?? У кого был опыт подскажите что с ними делать? Заранее благодарен. Кстате это не наушники или чехлы к телефонам - 45 кг посылка!!!!! Как ее могли не заметить?
1817 трекнулся
хотя довольно странно, не Хаб, как обычно, а
Міст Америка 2013.03.29 Відправлено з США
ММПО 2013.04.08 10:42:30 поза реєстром
Вторая посылка из него же только "Відправлено з США"
А я Міст напевне перехвалила...
Тільки сказала, що обходимося без проблем - як вони кудись поділи мій пакунок
Доставлений в четвер - досі не просканований... Вчора дзвонила - спочатку розказували, що ще не всі пакети з УСПС проскановані, потім, що УСПС напевне номер змінили (хоч я поки що не натрапляла на ситуацію, щоб УСПС для типу Федекс СмартПост номер змінював) - і так і не знайшли.
Сьогодні знов буду дзвонити...
Найбільш образливо те, що навіть якщо не знайдуть, і повернуть гроші - то я ті ж речі за таку ж ціну вже не куплю, навіть якщо вони ще будуть на сайті - я там парочку додаткових знижок примінила, чисто випадково отриманих...
Дуже надіюся, що таки ще знайдуть...