Я думаю, что если в посылке есть что-то особо ценное, то стоит открывать при курьере или на складе.страховать бесполезно, моя посылка была огромной - 34кг разных железок, выпотрошенных мистом из упаковок в большую коробку. И среди них болталась маленькая коробка с_телефоном(зачеркнуто) без телефона.
вот как в таком случае быть то? Скрин из пейпала? В фотошопе цену всегда можно изменить на любую. Какие доказательства?
vitalya_pn добавил 16.07.2013 в 12:21
кстати, а кто подскажет, чем дешевле воспользоваться при доставки по штатам? т.е. закажу на ебей лот, отправлю его в другой штат (чтоб не платить налог), а оттуда мне его уже опять назад в Мист отправят. Какие службы так могут сделать?
ліміт змінився зараз із 300 євро на 200 ??? чи все таки 300 євро ?
сюрпризЭто он еще плыл. А вот мой 2014 похоже пешком из Штатов идет и все никак не дойдет. Больше месяца уже прошло!
Ребята, бывают ли когда-нибудь промахи с весом у юпс? на сайте юпс вес 5 пар обуви стоит 12 паундов,а мист выставил на 19..
Мені особисто,земляк, завжди доставляють ввечері того самого дня коли раненько зявлявся статус отримано філією Франика.Більше того скочити на склад по Чорновола попередньо подзвонивши з проханням про самовивіз - і посилка о 10-12 ранку на руках...
Отож-бо...
Правда пертися по тих дорогах
В виду такого круга лучше позвоните и уточните адрес получателя на горячей линии. Тут были преценденты, что уезжали посылки в другую сторону.
Мое мнение-дождитесь посылку. Когда на руках будут и документы и посылка-решать вопросы будет легче именно вам.Друзья, скажите у кого была похожая ситуация? Отправил море 2013.05.08!!!!! звоню регулярно на росан - говорят, странно, но посылки нету. Звоню сегодня в мист говорят, что случайно посылка была отправлена 2013.06.05!!!!!! ВНИМАНИЕ ОТ ОПЛАТЫ ЗА ДОСТАВКУ ДО МОМЕНТА ОТПРАВКИ ИЗ США ПРОШЕЛ МЕСЯЦ!!!!!!!!!! Есть ли смысл выбивать из уродов деньги за неустойку?? Или потом отыграются на упаковке и объемном весе?? У кого был опыт подскажите что с ними делать? Заранее благодарен. Кстате это не наушники или чехлы к телефонам - 45 кг посылка!!!!! Как ее могли не заметить?
1817 у всех принят филией ?
Збереження посилки - $1 в день по закінченню безкоштовного терміну, 20 днів