У меня лично терпение лопнуло
.
После двух лет работы с Мистом ушла на Босмикс.
Гора макулатуры, халтурная упаковка, постоянные "потеряшки" на складе. Плюс, моего постоянного курьера перевели в другой район города - и каждую посылку нужно просто "вымогать", когда она уже в городе. По три дня везли!
Из Босмикс приходят крепкие аккуратные коробки, никаких "матрёшек". Если отправляешь больше 20 фунтов, они какую-то скидку считают ( я ещё не разобралась, как именно), но по деньгам нормально выходит.
Отправила первый раз посылку "Днипром", так она приехала раньше, чем посылка "Миста", которая ещё в дороге. Увидела на других форумах, что "Днипро" сейчас возит намного быстрее. Правда, у "Днипро" нет номеров отслеживания,только номер посылки.
Единственный минус, не поднимают на этаж. Но думаю, я договорюсь с ними как-нибудь.
Это не реклама, просто пишу свой опыт. Считаю, что "Мист" давно не справляется, и справляться не хочет. Только хуже всё (.
Да, и огромный плюс: не надо по два часа сидеть и вбивать трэки ( у меня много посылок). Они сами их вносят по фамилии. Потом выбираешь опцию "отправить мне всё" и привет. Я высвободила себе столько времени!