У меня тоже едет посылка в 1851, так что жду его не меньше, чем вы. Думаю, в пятницу должен зайти на таможню.
тоже жду 51, но не пойму, что пол контейнера зашло? судя из отслеживания http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4083444&postcount=72
У меня тоже едет посылка в 1851, так что жду его не меньше, чем вы. Думаю, в пятницу должен зайти на таможню.
контейнер 2018 зашёл на таможню.
"ММПО 2013.04.24 18:36:31 зареєстровано"
Да. Представьте себе: одну Вашу посылку исследуют вторые сутки.
Міст Америка 2013.03.20 Відправлено з США
ММПО 2013.03.24 13:17:13 зареєстровано
ММПО 2013.04.25 14:18:48 прийнято HUB Україна
У всіх так само ,чи то тільки моя посилочка обшукується так ретельно.
Зазвичай я в той же день висвітлюється статус прийнято філією
І на наступний в п`ятницю отримую посилку ,а тут ба зависло .
Прокляття, згораю від нетерпіння
В Днепр - тоже.строчка-Львів відвантажено на філію?
в Одессу этой строки никогда нет(((
Я побачила вже після того, як продавець відшіпив Так що пізно міняти - буду з Містом розбиратися.а я как-то так ошиблась. Но сразу написала продавцу с просьбой отправить на Украину.
Тут сложный вопрос. То что отправили попозже - это их косяк. И по идее они должны были, в таком случае, отправить авиа.Друзья, скажите у кого была похожая ситуация? Отправил море 2013.05.08!!!!! звоню регулярно на росан - говорят, странно, но посылки нету. Звоню сегодня в мист говорят, что случайно посылка была отправлена 2013.06.05!!!!!! ВНИМАНИЕ ОТ ОПЛАТЫ ЗА ДОСТАВКУ ДО МОМЕНТА ОТПРАВКИ ИЗ США ПРОШЕЛ МЕСЯЦ!!!!!!!!!! Есть ли смысл выбивать из уродов деньги за неустойку?? Или потом отыграются на упаковке и объемном весе?? У кого был опыт подскажите что с ними делать? Заранее благодарен. Кстате это не наушники или чехлы к телефонам - 45 кг посылка!!!!! Как ее могли не заметить?
Если работники Миста не могут ответить точно на такие вопросы, то какой ответ Вы ожидаете получить здесь?)Когда ожидать 18ый,самолет?от 02.04?
1995 контейнер
Міст Америка 2013.03.09 Відправлено з США
ММПО 2013.04.11 08:09:36 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.04.11 10:36:23 прийнято філією
смысл в том, что нужно заставить Мист относиться к росписям отвественно, т.к. когда ваша посылка уйдет другому человеку, вы будете по другому говорить. Вот когда моя пришла разбитая, я не расписался и что? Думаете это кто-то где-то проверил? Что толку, что я не расписался и не согласился что меня все устраивает?
21-й авиа у всех "відвантажено на філію" уже? А то у меня еще нет.
деталей то на него много, но они не дешевые (elitebook 8530р) но это не тема обсуждения, я хочу просто чтоб я получил компенсацию за небрежность работы Миста. Посмотрим чем это закончится.а какая модель ноута?
Только у меня трекалка с утра не работает? Что-то все молчат..
и моя с 18.06.13... Эти два дня - там облава была, похоже.
Ну тут Ви вже плутаєте курку з яйцем.Cez
Пару страниц назад человек запостил трек. инфу о том, что контейнер зашел в Украину - это уже, собственно, нарушение, потому что для этого есть отдельная тема.
Но следующий пост был добавлен через 3 часа с ТЕМ ЖЕ САМЫМ содержанием.
Зачем?!
100% !!!Если Вы платите через гугл, то статус меняется не сразу, если платите через карточку напрямую, то статус меняется сразу