а 45 авиа у кого-нить из тех, у кого еще не заходил-появился??
оказывается на самом деле это 46 контейнер,а в системе стоит 45..сказали 46 ждать в понедельник
а 45 авиа у кого-нить из тех, у кого еще не заходил-появился??
От этого никто не застрахован.Получается, мы все не застрахованы от того, что посылка буде задержана только потому, что описание ее содержания не понравится таможеннику, вне зависимости от реальной/задекларированной стоимости...
а чего тут волноваться? Она ж 2010 контейнере, а еще 2000 не зашел. Ране еще...
1864
ММПО 2013.07.16 19:12:48 прийнято філією
Люди знающие, подскажите, пожалуйста, можно отправить набор кухонных ножей авиа?
Сейчас вот сделал подсчет веса и выходит, что накосячили в магазине.
Вес недостающих товаров 16 фунтов, а вес всей посылки по данным ЮСПС 11 фунтов
Странно, что я раньше этого не заметил.
я вроде четко написал, что по моим подсчетам там до пяти фунтов должно быть. Один трек "тяжелый" 2,5lbs по данным UPS, и еще 3 ну максимум на килограмм. Может мне конечно все упаковали отправители так, чтобы и на луну долетело своим ходом и не разбилось, может и ЮПС отбалды вес проставил (что врядли, ибо типичный для меня заказ и с весом все +- совпадает всегда)если заказ от 2,26 - 4,55 кг (до 10lb) цена считается как за 4,55 кг (10 lb)
по всей видимости, у Вас не получилось выстроить логическую цепочку междуПо теме - посылка была отправлена 30, вполне логично что 1 мая она должна была быть в Киеве. Это курьерская служба
по-мужски было бы сделать замечание лично грузчикам. а не за глаза лить грязь на форуме, зная, что не получишь хм.. ответА вот коллектив грузчиков Россана распивающих в рабочее время как раз видел, как и всяких синемордых на улицах и в парках за эти 2 дня
Мне ни разу не отправлял. У меня было не так много посылок, около 5 наверное, но всегда сама звонила узнавать №.БОЛЬШОЕ Спасибо за такой полный ответ.
Хотелось только уточнить. То есть Миист не высылает оф. письмо на почту,что типа Ваша посылка сменила номер и сейчас у неё номер такой-то.
такая же история с 6пм была. (кстати, вообще один из самых ответственных магазинов в плане сервиса: брак, несоответсвие размера возмещает без пересылки обратно).
Вывод: не бойтесь писать письма и общаться с америкосами. для них репутация гораздо важнее десятка долларов. если письма не помогают-ломитесь на фейсбук, и пишите о своих проблемах там. Уж там-то они точно отвечают. Сорри за много букав.
я смотрю здесь пишут морской 2039 уже на таможне, а известно что-то о 2036?