якщо Ви тільки вчора зробили заказ на Амазоні - то навряд чи в Вас вже інформація, яку можна вносити в кабінет.
В кабінет інформацію треба вносити після того, як магазин відправить Ваш заказ - тоді в Вас буде трек, який власне і є основною інформацією, що потрібна для Міста, щоб він міг знайти і відправити Вам Ваш пакет.
Уже есть 5 ордеров. Но в них нет инфо ни о перевозчике, ни о весе. ну да ладно, я так поняла, что для Миста это не принципиально.
Удивило, что ордера приходят чуть ли не на каждую позицию отдельно. До этого был опыт заказов только у корейцев. Это мне все эти ордера по мере поступления вносить, а потом объединять?
Как вы поступаете, если часть приехала, уже подходит срок, при котором товар бесплатно хранится на складе, а часть еще не пришла?
Ох, и сложно же всё, в первый раз. Сложно и страшно.
lena.g добавил 29.05.2013 в 12:56
lena.g,
Напишіть питання на Міст (чи передзвоніть) - вони Вам запропонують якісь варіанти. Так буде інформація з перших рук.
Ок, так и сделаю. Просто сначала думала, что всё очень легко и разберусь. А как начала делать, то появилась куча вопросов. Решила, что все ответы найду здесь. Полезла читать, а тут куча лишней информации, которую из-за маленького ребенка просто нет времени читать. Думаю, спросить будет быстрей.
Но Вы правы, лучше у перевозчика спросить.
А вот косяки Миста мне пока не известны. Хотела тоже здесь себе подобрать компанию-перевозчика, но опять же, так много инфы и так мало времени. Решила сразу Мист попробовать, так как слышала положительные отзывы от знакомой.
lena.g добавил 29.05.2013 в 12:59
Ну і ще перечитайте
ФАК - може пригодиться.
Ооооо! Это то, что мне надо! Огромное спасибо! Не знала, что под таким веселым называнием
, может скрываться такая полезная инфа.