Как так вам насчитали 130 грн . У меня как то попала с оценкой 500$ и мне насчитали еще 3500 грн заплатить .
У кого то уже вчерашние улетевшие посылки отображаются в поисковой системе . Мне пишет что нет такого номера .
Так ж минулої п"ятниці митницю пройшов.что-то 1838 очень задерживается.
Я не смею спорить с Вами но Вы вдумайтесь. Будет ли на таможенном скотче указана фирма Росан? Контролёр - 2 - это росановский контролёр. Вскрывать при курьере ( тем более не может быть таможенный скотч) - это предупреждение росановского проверяющего, что надо проверить посылку при получении на соответствие товара. Но это не как не таможня.
Вот одна из разновидностей таможенного скотча (см. миниатюрку):
а как же преславутая (помоему) 57 статья? Должны считать от фактической стоимости (инвойс,чек), и если его нету, то потом считают по своим базам, и т.д.
hank moody, я вас правильно поняла, нужно два раза внести один трек и сформировать бокс?
можна, але треба буде дзвонити, щоб це зробив хтось на Місті, бо в Вас доступу не буде так зробити.поняла. лучше сейчас отправлю запрос. а если бокс пропустит отправку, можно будет в следующий раз туда что-то допаковать?
Еще не приняли, пока что это только законопроект. До 300 евро отправляйте смело. И на будущее, если посылка будет превышать, сможете посчитать вот так:Давно не отправляла посылки, сейчас хочу отправить море на 360$.
Уже приняли закон чтобы уменьшить не облагаемую сбором стоимость индивидуальной посылки — с 300 евро до 100 евро?
Или можно смело слать посылку стоимостью до 300евро.
правильно, для прямой доставки так лучше заполнять.Просто привык латиницей с первой покупки на ибей, мне посоветовали заполнять так, что бы не вводить в ступор работников нашей почты
В очередной раз из мухи слона сделали.
У меня посылка 5 дней висела с таким статусом, а потом ее еще 4 дня до меня везли.
У кого-то трекается море оплаченное 22.05 или позже?
я о том, какой контейнер последний зашел на таможню. Последний был в прошлый четверг...
значит, если встречаются на таможне две и более посылок стоимостью до 300 евро, то облагаться они не должны?в одній депеші