Я не буду нічого оновлювати, оплатила карткою напряму і все, може колись розберусь з тим Гуглом
Значить не правильно ввели дані картки. У мене таке було з PayPal.
Я не буду нічого оновлювати, оплатила карткою напряму і все, може колись розберусь з тим Гуглом
Ребята,подскажите пожалуйста.Странная ситуация,моя посылка 15 апреля прошла таможню появились надписи прийнято HUB Україна и прийнято філією,а сегодня получаю смс,что посылку задержали подробности по телефону,и статус поменялся на обробка на ММПО,как такое может быть?
О! Приятная новость, спасибо! Будем ждатьтакое впервые, за 2 года, максимум на 31 день светится в Украине, а тут жесть!!!
я через Босмикс отправила, но в Украину все равно идет Мистом
ЕС ЕС ЕС!!!! ответили , через пару дней появится
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Разделяю Вашу радость, т.к. это подрок на ДР (велосипед и ролики) дочке, боялась, что не прийдет вовремя - прийдется покупать подарки на ходу.
Подскажите пожалуйста адрес Миста в Канаде.
Не Ви перший жалієтеся на таку проблему. Вже 1-2 форумчан про те ж саме питали.
Значить, проблема в Міста - щось поламалося.
У меня так же, бывает и такое, хотя в основном сразу везут в нужный филиал.А то что моя посылка принята ММПО во Львове, а потом опять филиалом во Львове это нормально? Зачем ее еще местный центр принял, если она в Днепропетровск должна идти?
ММПО 2013.05.13 22:33:35 прийнято філією
Львів 2013.05.14 10:31:58 прийнято філією
Если она возит по 5кг, тогда конечно дешевле. А если по 20 кг., дешевле миста нет!
Можете и сами посчитать.
не девочка но [email protected]девочки,кто скажет правильный электронный адрес (По дополнительным вопросам можете контактировать Лилию - Лилия @ Мист . нас..спасибо
А я знову спитаю про наболівше - рух зі скануванням четвергових посилок вже пішов?
А то в мене все ще червона , хоч і доставлена в четвер...