Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel Voronin

Новичок
Шопоголик
07.09.2012
0
2
0
Kharkov
По информации Миста (америка) были полностью или почти полностью задержаны контейнеры 1819 и 1823. У кого-то уже менялся статус по задержанным посылкам с "обробка на ММПО" на что-то более оптимистичное?

Нет, всё также в обработке. Мне оператор Росана сказала что брокер еще не обработал мою посылку, посоветовала звонить с понедельника следующей (sick!!!) недели.:bu:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
хіба ні??? я читала на форумі, що випливають і вилітають і день виставлення інвойсу, а оплатити можна 1-2 дні опісля)) Для мене це новина
Точно ні. Я морські відправляю не часто - але з останніх двох - одну відправили через 2 дні після виставлення інвойсу, а другу - через 3 дні.

Ребята, подскажите, пожалуйста, морские посылки тоже нужно оплачивать в течении 3 дней или можно позже?
Міст в листі сказав - авіа - в межах 3-х днів, море - в межах 7 днів.

• Like
Реакции: Lelichka83

eljucha

Новичок
Шопоголик
19.12.2012
1
14
0
Львов
А у меня последний статус "обробка на ММПО" на 17 число. Более нет ничего. Чтобы это значило?

Це означає наступне:
7. Обробка ММПО - посылку досматривают. Она не задержана таможней, но ее могут вскрыть и посмотреть на запрещенные к перевозке товары, соблюдение таможенного лимита и т.п. Если такой статус висит пару дней - возможно, что посылку на самом деле задержали, лучше позвонить и выяснить.
Дзвоніть на Гарячу лінію і взнавайте:)

rvr

Новичок
Шопоголик
12.12.2012
5
2
0
украина
за сколько из Львова в Симферополь должно дойти?
в пятницу трекнулся в Украине и больше никаких движений. или суббота -воскресенье не считать?

amira7

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
168
50
0
ODS-MSC
вот моя переписка с Росаном по поводу 1812. я Злая, как стадо безумных чертей:
Я:
Здравствуйте.

Интересует вопрос: когда будет известно что-то о контейнере №1812, в частности о посылке CV04,,,,,,,,6US. вылет из США 22.03.2013. На прошлой неделе звучал крайний срок поступления этого контейнера: пятница,5.04. Сегодня уже 9.04, а статус посылки так и не изменился. Итого, посылка в пути уже 18 дней. Очень переживаю. Хотелось бы немного конкретики, и знать, на что рассчитывать.
С нетерпением жду ответа.
Спасибо.

Первый ответ Росана (очень "конкретный", правда пришедший в ответ через 3 минуты)
Добрый день!

Посылка с вашим номером 28.03.2013 не прибыла. Поступила только часть посылок из этого контейнера, поступление остальных посылок ожидаем в следующем контейнере.

Я (ошалевшая от обилия просимой конкретики):

Спасибо за молниеносность, конечно. Но тогда назрел еще один вопрос: когда ожидается поступление следующего контейнера?

И тут ответ многоуважаемой Лианы, добивший меня окончательно своей полнотой исчерпывающей информации:

Поступление следующего контейнера ожидаем до конца єтой недели или со следующей.

ни тебе никаких точных дат, ни хотя бы : "Приносим извинения за задержку и доставленные неудобства", капец. судя по всему, это-таки баг с видом транспорта. и скорее всего, она плывет. только они не хотят брать вину на себя за эту ошибку и пересчитывать сотни инвойсов по морским расценкам. сегодня буду звонить в Америку. достали. я обычно спокойно сижу, жду. но когда морочат голову и не дают никаких сведений, кормят завтраками и рассчитывают скосить, извините, "под дурачка", типа: ничего не знаем, где-то летит, мне становится как-то не по себе. Не бывает так!
Ребята, у кого еще трабл с этим контейнером, давайте дружно как-то решать эту сложившуюся неприятную ситуацию.
согласна! я с вами! перепишемся в личку

• Like
Реакции: atalanta и newshopogolik

sportshtany

Новичок
Шопоголик
04.06.2013
28
8
0
Харьков
sportshtany, що значить "висить оплачена"?
Якщо це морська посилка, то вона вже давно виплила, просто ще не трекається. Почне трекатися на днях.

Через день-два после оплаты у посылки морем обычно появляется статус Shipped from US. Уже прошло нормально дней - отсюда и предположение, что не отправили.

Cez

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
51
44
0
То там, то сям
На доставку бандеролей делают скидку, если самозабор?
ещё мало времени прошло, у меня только майскую отпустили.
Мост Америка 2013.05.31 Отправлено с США
ММПО 2013.06.11 09:24:42 обробка на ММПО
ММПО 2013.07.01 14:02:34 прийнято філією
Львів 2013.07.01 23:58:32 відвантажено на філію
Вы имели ввиду июньскую? :)
Зашибись - 20 дней обрабатывали.

Bambarbiya

Новичок
Шопоголик
11.01.2013
2
15
0
Київ
стосовно теми "Отслеживание контейнеров компании Meest" :

Давайте не будемо добавляти статус "зареєстровано",- реально заважає. Раніше бачив: є один коментар - значить відправили, є два коментарі - посилка в Україні.
А тепер треба відкривати всі коментарі і перечитувати.

alexcm

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
0
22
0
Kiev
1823

Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.04.09 Відправлено з США
ММПО 2013.04.10 19:07:54 зареєстровано
ММПО 2013.04.18 11:42:19 прийнято HUB Україна

:ay:

alexcm добавил 18.04.2013 в 19:27
кстати, всегда указываю в описании номер лота на ебей:

вида:

1. item 1 (#123123123)
2. item 2 (#234234234)

если вдруг что, поможет ли такое описание в решении вопросов с таможней?
(пока ни разу не было, и надеюсь, что и не будет - всегда указываю правильную и точную сумму цент в цент)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Светланка26

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Девочки, пожалуйста, очень прошу Выручите!!!!!!!:ah:

Мистом уже 100лет ничего не отправляю, работаю с другим перевозчиком.
Оформила заказ на чилдренплейсе всего на 7,99 дол. (там кепка и майка), но заказывала ночью и случайно выбрала не тот адрес доставки ( миста) и заказ уже прибыл на склад, а отправлять мне не с чем.

Прошу, может отзовется добрая душа ( Киев -Черкассы), которая готова принять мой маленький трек в свою посылку!! Буду очень-очень благодарна Вам за помощь!!!!!:ax::ax:

Ololoff

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
1
28
0
Львов
Требуется помощь :ah:
Выкупила на ebay 2 лота (хотела 4, но Слава Богу притормозила) и попросила продавца объединить доставку. Ранее всегда оплачивала отдельно, а тут решила попробовать реально ли можно при этом съекономить. Продавец согласилась и скинула мне аж 48 центов с общей суммы доставки. Но как оказалось, трек-номера она мне не даст из-за этой "огромной" скидки. Третий день:bu: пытаюсь добится от неё имя и адрес отправителя (чтобы указать в личном кабинете на meest), а она мне вот только несколько часов назад написала имя ПОЛУЧАТЕЛЯ (моё родное, да и то несколько букв потеряла:ai:) и написала, что отправила на мой адрес в ebay. Ну как тут не вспомнить Задорнова? Видимо, он таки не ошибался:)
Об отправителе я знаю только, что она из Ганновера,Пенсильвания,США. Ну ещё знаю её ник на ebay и адрес ел. почты. В комментарию к посылке безтрековой в личном кабинете я написала, что она упёрлась и своих данных не даёт (пишет, что я их увижу, когда получу посылку:bu:) - п о м о г и т е - я смогу получить эту посылку? Читаю-читаю форум, но что-то никак не могу найти, была ли у кого такая ситуация...
в мене була схожа ситуація. я дзвонив в сша і питав чи є на моє імя посилки. були, але були ще посилки на однофамільця. Володимир перевірив обидві і добавив одну з них в кабінет мені. Якщо на мості не найдуть вашу посилку, я б відкривав кейс в резолюшн центрі, після цього є велика вірогідність що трек знайдеться

ruraigor

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
4
0
0
Украина
Морской контейнер №2035 наконец-то прибыл
2013.06.11 16:07:28 ММПО прийнято HUB Україна
2013.06.11 19:23:30 ММПО прийнято філією

ruraigor добавил 12.06.2013 в 13:27
Время до таможни месяц и 5 дней

Последнее редактирование:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Вид сервісу Посилка морем
№ контейнера 2084
Етапи відвантаження
Міст Америка 2013.07.26 Відправлено з США
ММПО 2013.08.16 16:10:28 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.08.16 18:27:07 прийнято філією

• Like
Реакции: Таурус

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Странные у Вас курьеры какие-то,у нас привозят посылку и первым делом паспорт спрашивают,открывают его и заполняют что-то там в накладной(как она правильно называется не знаю).
Ребята,у кого посылки задержаны,вы все общались с Андреем?Просто со мной другой парень разговаривал,и мыло свое давал,Сергеем зовут.

kattie1810

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
0
12
0
Донецк
Вид сервісу Посилка морем

№ контейнера 1994
Етапи відвантаження