вот моя переписка с Росаном по поводу 1812. я Злая, как стадо безумных чертей:
Я:
Здравствуйте.
Интересует вопрос: когда будет известно что-то о контейнере №1812, в частности о посылке CV04,,,,,,,,6US. вылет из США 22.03.2013. На прошлой неделе звучал крайний срок поступления этого контейнера: пятница,5.04. Сегодня уже 9.04, а статус посылки так и не изменился. Итого, посылка в пути уже 18 дней. Очень переживаю. Хотелось бы немного конкретики, и знать, на что рассчитывать.
С нетерпением жду ответа.
Спасибо.
Первый ответ Росана (очень "конкретный", правда пришедший в ответ через 3 минуты)
Добрый день!
Посылка с вашим номером 28.03.2013 не прибыла. Поступила только часть посылок из этого контейнера, поступление остальных посылок ожидаем в следующем контейнере.
Я (ошалевшая от обилия просимой конкретики):
Спасибо за молниеносность, конечно. Но тогда назрел еще один вопрос: когда ожидается поступление следующего контейнера?
И тут ответ многоуважаемой Лианы, добивший меня окончательно своей полнотой исчерпывающей информации:
Поступление следующего контейнера ожидаем до конца єтой недели или со следующей.
ни тебе никаких точных дат, ни хотя бы : "Приносим извинения за задержку и доставленные неудобства", капец. судя по всему, это-таки баг с видом транспорта. и скорее всего, она плывет. только они не хотят брать вину на себя за эту ошибку и пересчитывать сотни инвойсов по морским расценкам. сегодня буду звонить в Америку. достали. я обычно спокойно сижу, жду. но когда морочат голову и не дают никаких сведений, кормят завтраками и рассчитывают скосить, извините, "под дурачка", типа: ничего не знаем, где-то летит, мне становится как-то не по себе. Не бывает так!
Ребята, у кого еще трабл с этим контейнером, давайте дружно как-то решать эту сложившуюся неприятную ситуацию.