Вы правы. Толку нет.Но теперь у меня сомнения, толку от этого всего мало, все равно задерживают на неделю и ждемс составления акта.
Так что лучше не напрягаться и спокойно ждать акта.
Вы правы. Толку нет.Но теперь у меня сомнения, толку от этого всего мало, все равно задерживают на неделю и ждемс составления акта.
кто вскрывает?Говорит что 99% посылок авиа вскрывают, а вот морские почти не вскрывают. Но есть ли какие-то риски перевозить дорогие вещи морем?
было бы не плохо услышать несколько имен
Есть ли возможность у Миста отправить посылку назад? Например, задержала таможня посылку, платить Вы не хотите. Что дальше происходит с посылкой? Может ли она вернутся на склад?
Моя посылка в 11 утра уже на Отрадный приехала.
Это что сегодня, контейнеропад?)))
Счёт обычно выставляется прямо перед отправкой, а то и после отправки. То есть, получить счёт, например, на пятничную авиа-отправку, ночью с пятницы на субботу – это в пределах нормы.
№ контейнера 2042
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.05.17 Відправлено з США
ММПО 2013.06.06 09:16:34 прийнято HUB Україна
Я конкретно с Мистом год работаю - какой к черту ФАК?
Я ищу инфу, которая может пригодится.
ОК, хотіла, як краще, вийшло, як завждиМне кажется, даже нет - я почти уверен, что Вы не против лишний раз пообщаться, поэтому не преминете шансом войти с кем-то в полемику, вот как сейчас
Ой, насмішили... Зразу настрій піднявся. Зате тепер з жахом думаю, а що ж станеться, якщо хтось таки почне "возникать"И все это делаю молча и не возникаю, потому что давно адаптировался.
Если бы... 1812, злосчастный 1812
№ контейнера 1863
ММПО 2013.07.15 19:30:22 прийнято філією
Затрекалася морська. Інвойс за 29 березня.
Вид сервісу Посилка морем
Вага
№ контейнера 2010
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.04.01 Відправлено з США
alexcm, а в чем причина такой дотошности к вам, не знаете?
У меня тоже самое
И самое интересное что все посылки без превышений.