Natalkanavt, пусть соседи или родственники получат за вас, позвоните в свое отделение и спросите что для этого нужно написать в доверенности
Вид сервісу Посилка морем
№ контейнера 2016
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.04.08 Відправлено з США
ММПО 2013.04.24 18:30:26 зареєстровано
ММПО 2013.05.08 09:16:00 прийнято HUB Україна
И у меня курьеры просят паспорт и сами с паспорта списывают мои данные.
сегодня звонил в Харьк. филиал по поводу 15 контейнера. Сказали, что он еще в Киеве... Хотя люди в регионах уже получили посылки из 14 и 15 контейнеров...
здравствуйте. подскажите пожалуйста, к кому лучше обратиться, чтобы убрали инвойсы из посылки? спасибо.
2000 поступил. уже в Украине. но еще не трекается, потому что еще не растамаживали. звонила в мист америка, сказали что 2000 прислал подтвержение, что они уже у нас
Вованчик, вони то все прописують вручну.
Тобто, швидше всього, статус поміняється аж в вівторок.
Це нормально.
Так я и не переживаю Вполне нормальный статус, все в рамках штатных ситуаций. Правда немного удивился, вроде как выходной, а на почте кто-то да работал.RomkaZ, в мене теж - нічого страшного - розберуться.
І не лякайтеся, якщо такий статус з"явиться в нормальний робочий день - я вже писала, що, наприклад, Федекс любить собі проставити такий статус, навіть якщо спроби доставки взагалі не було.
поняла. лучше сейчас отправлю запрос. а если бокс пропустит отправку, можно будет в следующий раз туда что-то допаковать?Літом, поки потік посилок був невеликий, то була велика ймовірність, що спакують посилку, навіть якщо заявку подати після початку робочого дня. А зараз вже форумчани жаліються, що наперед задекларовані бокси все одно пропускають відправку...
А що таке коли пише: "обробка на ММПО"?
Вчора трек казав. що "прийнято філією", а сьогодні "обробка на ММПО"
Тогда скажите мне, пожалуйста, что значит поле Брокерская чистка при оформлении заказа? С мистом я уже работал, очевидных ответов по поводу таможни и шапки мне не нужно, я с ними уже давно ознакомлен.
Дейдре, там превышение. Так, а что за документы? факт превышения оспаривать не буду, хочу скорее получить счёт и оплатить