Подскажите и помогите, у меня получилась такая ситуация: в пятницу у меня была задекларирована на отправку авиа посылка, выставили инвойс вечером и я спокойная ушла спать. Утром проверяю свою почту, и смотрю есть еще один инвойс от Миста
, захожу в кабинет проверяю, что это... Висит счёт на бандероль, сумма по всем трём позициям 0,00, эту бандероль я не заводила к отправке, потом когда начала выяснять, что же это и что там в той бандероле, то оказалось, что там вещи которые просила переложить 1 неделю тому назад с морской посылки в авиа, но тогда моё сообщение к боксу никто не прочитал и вещи не переложили, и так авиа посылка моя приехала наполовину пустой. Я не стала выяснять отношения, и подумала, что те вещи благополучно поплыли морем. А, теперь оказывается, что те вещи, вес их очень маленький, 2,10lbs которые я просила переложить сотрудники решили отправить мне бандеролью...они имеют право сами за меня решать, чем и когда мне отправлять, почему я должна переплачивать за то, что они не вовремя переложили вещи и теперь отправляют мне их бандеролью вместо посылки авиа?
И еще, один вопрос, у меня получилось, что пятничной отправкой авиа у меня ушла одна посылка и эта бандероль, ушли на один адрес и одного получателя....задекларированная сумма моей авиа посылки 358$, бандероль еще 70 с лишним долл, но суммы в инвойсе стоят 0,00, мне что еще теперь еще прийдется платить таможне