Да они эти сообщения вообще не читают перед упаковкой! Потом постфактум надо звонить и тыкать носом! В итоге отправка задерживается в лучшем случае до следующего раза
А якого Ви статусу очікуєте?
Paid - це останній статус, який з"являється в кабінеті. А далі статус тільки в трекалці дивитися треба. Ну і випереджуючи можливі питання - море в трекалці з"являється не зразу, а через 1-1.5 тижня після реальної відправки.
Спасибо огромное, хочу отправить морем. У меня уже есть две маленькие отправки авиа, прошли без проблем, вот теперь хочу попробовать большую посылку морем отправитьВи морем слати хочете?
Ну значить, так і буде рахуватися - 10(доставка)+0.91*70(за вагу)+ОВ = майже 74 долари + ОВ.
Об"ємна вага в мене по цьому калькулятору виходить приблизно 15 кг "понаднормових", які Міст рахує по 0.5 долара - тобто ОВ=7-8 доларів.
А можуть і взагалі на таку суму ОВ не нараховувати...
А у меня всё нормально внеслось.
Может быть Вы просто не подтвердили изменения?
После того, как Вы изменили адрес, в ниду странички нужно нажать на кнопку "Update Account ". На вашу почту придет код подтверждения, который нужно внести в Вашем кабинете. Код нужно вносить в окошко, которое появляется после нажатия кнопки "Update Account"
Внизу таблички нажимаете кнопочку что-то типа "дополнительно" и выпадет вкладка со вторым номером. Сейчас попробую нати для примера, - надавно было такое.Ребят научите как на сайте UPS искать второй трек?
чи є "щасливчики", в кого 1795, ще не на хабі?
Первый опыт с Мист. Буду знать)SoHm, а не зарано? Це ж п"ятнична відправка?
В кращому випадку буде завтра...
Может быть, хотя на сайте четко указано 2.89 http://www.meest.us/poslugi/dostavka_posilok/ukraina.html , чего не скажеш о страховке в 5%. И почему считают доставку в Днепропетровск как в западные области - 10$ тоже не совсем понятно, ну да ладно. Скорее всего это лотерея, кому как выставят инвойс.