Отправляют только самолетом. Далее по штатам через Fedex. Цены приблизительны (лучше все-таки перезвонить и их переспросить) :
Вес :1-6кг - 6 $/кг + 35 $ доставка по штатам.
Вес: 6 - и более - 5,5 $/кг + 50 $ доставка по штатам.
Вы можете оплатить только доставку в США. Далее получатель должен оплатить доставку по США.
Трекинг который они дадут, не работает. Просто через несколько недель звоните в США и узнаете пришла ли уже посылка и трекинг Fedex.
1805й все еще во Львове у всех? В воскресенье, я так понимаю, никакого продвижения можно и не ожидать? И обязательно ли должен появиться статус "Отгружено на филию" перед тем как посылка пойдет в мой город?
может кто знает, сколько морских контейнеров заходят в Украину в неделю? если 18го был 1982 конт, то есть вероятность, что до выходных успеет 84?
vsem dobrii vecher ! podskagite kogda tam 1986 morskoi konteiner zaidet na Ukrainu, dumala shto uge segodnja .... no net , i vchera i segodnja morskie ne zaxodil vrode. Otpravlen ot 2.26.2013
отримала свої довгождані посилочки: одна з 1797 в целофані(( провіряли на митниці. пакети всі порізані, але все на місці.
друга з 1795. на ній наліпка синя і напис "сі парсел". виходить плила вона , а не летіла.
от думаю: писати щоби провели перерахунок? чи потім буду сама не рада))
на Ваших авіа посилках, що затримуються нормальні- червоні наклейки?
А почему именно эти телефоны? У гугла с эпл какая-то особая упаковка на которой написано что это нексус? Как работники того склада знают что именно это им нужно, если в декларации просто указывается смартфон? Не совсем понятен этот нюанс.
Belliala;Ну якщо там точно вага до 4 фунтів - то швидше всього, або вони помилилися трохи в вазі (вийшло більше 5 фунтів) - в принципі загалом допустиме відхилення на великих посилках, але не на посилках вагою 4-5 фунтів. Або ж зважили правильно, але не врахували, що це піде типом бандероль...
Відпишіться, коли переважать - може їм тепер треба вказувати, що от я припускаю, що це буде бандероль, порахуйте правильно...
Привет всем! Поделитесь опытом пожалуйста... У меня заказ был на Джимбори и отправили на мист 2 посылками.. о существовании 2 посылки я не знала до прошлой недели, пока не получила морем первую часть заказа, в которой из 100 заявленых вещей- получила только 46 единиц. От Джимбори выбила второй трек, по которому посылка (вторая часть) по дороге застряла в Калифорнии... Позвонила в мист они нашли эту потеряшку (за что Спасибо огромное!!), которая к ним зашла под другим трек номером, т.к. первый трек номер был поврежден - поэтому присвоили новый. И самое главное..они получили его 24 января!!!! Вопрос учитывая такие обстоятельства начислят ли мне плату за хранение?
У меня была такая ситуация с джимбори и крейзи. Плату за хранение начислили.
Скажите, если письмо пришло чтобы указывали данные на английском, а у меня посылка уже едет в 88 контейнере, там уже ничего исправить на английский нельзя?
Блин, у всех так!Здравствуйте, мне инвойс (море) выставили 22.03 , отправка 23.03 , но до сих пор посылка не отслеживается в базе. Скажите, у кого-то тоже такая ситуация ?
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с отправкой спортивного питания? Хочу отправить мешок протеиновой смеси, вес 10 фунтов. Есть у кого-то свежий опыт в подобной отправке?
Ну-ну, когда его посылку забракуют, Вы будете за это отвечать?)Дела обстоят нормально сейчас ,спокойно можно отправлять
Всем привет. Кто нибудь сталкивался с проблемами с пересылкой спортивного питания, я постоянно возил до НГ 2013, всё хорошо доходило, а сейчас посылку из США отправили в начале января, пришла в Украину 8 февраля и до сих пор стоит на таможне (обработка ММПО), в посылке протеин и шейкеры, весит 14.1 кг и стоит 350$. Таможенному агенту звонил, по моей ситуации он ответил кратко, статья 235 п.6 г.1, (даже не спросив номер посылки) говорит чтоб я связывался с офисом миста в америке и договаривался об отправке обратно.
Да. Сейчас все именно так печально С прошлой осени началось. Сначала в киевская таможня начала останавливать прямые посылки с бобика (сам попал на 200$), а потом и до львовской эта мода дошла.
Насколько регулярно?я регулярно высылаю себе гейнер упаковками по 10 и 12 фунтов, все отлично доходит