Вот и моя первая утеря(
Советую еще и у наших (Украина) жалобу написать, посылка же потерялась на нашей территории, вы им побольше жалоб напишите, и как можно большему количеству человек, может и найдут.
Очень неприятная ситуация.
Вот и моя первая утеря(
у меня нет слов уже, что говорить ожидающим моим клиентам...
позвонила на Росан, 92-го и 93-го нет.
ещё оператор мне рассказала про дроби. Т.е. моя посылка находится в контейнере 1792/12. Это ещё что за фигня?
Я говорю, что по факту уже во вторник была растаможена часть 92-го контейнера, а она у Вас аж дробь 12, и этого контейнера ещё нет в Украине....
я про всяк запитаю: пише, що не можете додати бо такий номер існує? чи щось інше?Помогите, пожалуйста!!! как я понимаю кто то добавил к себе в кабинет посылку с моим трек номером, теперь соответственно не могу добавить себе. Что делать в таких ситуациях? Писала Владимиру, но он молчит. Посылка сегодня должна прийти на склад, как быть?
В постановці цієї конкретної задачі була умова, що однакова фамілія, але різні адресиАле ж адреси теж однакові?
Якщо насправді дуже рідкісна, тоді чисто по-людськи з цікавості можуть звернути увагу. Згідно закону проблем не мало б бути, але ж в нас така держава...Поверьте, очень редкая.
Лесса, різні контейнери - різні депеші. Там взагалі ніяким боком не можуть прив"язати.Я тоже волнуюсь о таможенном сборе, так как посылка есть в 1797 и в 1800, я даже подумать не могла что они будут практически одновременно заходить
Я купил кофеварку и оказалось что она под 110V , пришлось покупать трансформер ибо переделать в Украине в умельцев под 220 не намного дешевле получится.
Татьяна 1973, прикольно.........только написала, что жду на сл. неделе и вдруг он всплыл на таможне. Держу кулаки, там у меня два бокса@@@@@@@@@@@@@@@@
если что - кому звонить? На горячей линии РОСАНа адекватного ответа вряд ли дождешься
93 только ожидают в четверг-пятницу)1995 зайдет на этой неделе
Есть предложения, как отграничиться от этого?Ну я уже писала, но мне не верят
После скандала с оружием от сотрудничества с мостом отказалась Люфтганза. А так как у Моста промежуточная база в Германии, то видимо им сейчас очень сложно найти какую-то компанию, которая бы совершала туда регулярные рейсы. Думаю посылки просто не уходят, точнее уходят частями те, которые удается куда-то всунуть.Смотреть далее
Вполне. Звонили на Мист?Это рельно?????? от 19го на хабе )))))))))))))
Тот же контейнер - в треке тоже самое. Зависли видимо во Львове. Только не понятно почему. У меня там крооошечная бандеролька, видать в машину не влезла..вау, спасибо, завтра побегу
...у меня по треку стоит только вот это:
Мост Америка 2013.02.01 Отправлено с США
ММПО 2013.02.08 10:18:40 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.02.08 19:34:36 прийнято філією
сегодня смс отправляла, мне перезвонили и утверждали, что моя посылочка ещё во Львове
"Не разрешено пересылать продукты питания, лекарства, спиртные напитки, сигареты, оружие. Дополинтельную информацию читайте на нашем сайте в отделе УСЛОВИЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ ПЕРЕВОЗОК"
Доставка посылок в Россию через российскую международную почту
Meest-America предлагает вашему вниманию сервис по доставке посылок в Россию через российскую международную почту.
хм...и у меня. глюк наверно какой-тотільки що трекнула, а там:
відправлено тільки
Так они по-моему и не говорят валите к другим.
Это я говорю))
А я не Мист.
И если Вы заметили, меня тоже возмущает,почему нельзя объяснить ситуацию.
Но просто уже миллион раз при возникающих проблемах, появляются люди,которые начинают кричать,да нах мне этот долбаный перевозчик,да все. последний раз. Шоб я еще када нибудь.. Ану быстро компенсацию мне!
И потом тихонько возвращаются от "нормальных" компаний обратно к Мисту.
Так к чему эти сотрясания воздуха бессмысленные..
У меня дите без платья осталось на утренник.
Ну что мне,убиться?
Или позвонить в Мист наорать?
Это ж не выход тоже.