А по второй части 1790 есть инфа какая-то?Моя из 1790 уже в Киеве, получила смс только что. Вот интересно, завтра привезут или в понедельник уже.
А по второй части 1790 есть инфа какая-то?Моя из 1790 уже в Киеве, получила смс только что. Вот интересно, завтра привезут или в понедельник уже.
Ну с Delivery Addresses это мало общего имеет, если я правильно вопрос поняла.
Вы хотите в свою посылку добавить пакет, который будет на другое имя?
Технически на Мисте это вполне возможно - они по трэкам ищут, на фамилию особенного внимания не обращают. Так что пусть друг Вам даст трэк-номер - а дальше всё, как обычно.
А практически - не знаю, как с таможней в Узбекистане дела обстоят, а в Украине с большой вероятностью на планшетик решили бы посмотреть. И могли бы быть сложности с предоставлением банковской выписки за товар. Как то так.
В общем заказал только что планшет на склад миста и вроде бы все окей, но почему то ИНДЕКС поменялся автоматически вот так:
641 Dowd Ave
Elizabeth, NJ 07201-2116
почему добавились 2116 число еще?
заказывал на сайте bn.com
еще раз спасибо Вам!alekca, деякі я просто закидувала в наступний бокс - якщо то були дрібнички.
А за деякі їм дзвонила - і просила пошукати по фамілії - навіть прямо в телефонному режимі могли шукати... Описувала приблизно розмір і вміст пакету, і від кого...
Я сразу же написала письмо Владимиру, на что он ответил, что значит не нашли, добавляйте в след. отправку.А от за це вже треба дзвонити і виясняти, що це вони собі таке надумали
мда.... я вижу наш 1797 повторяет судьбу 1792-го.... капец...... слов нет... куда же пропал рейс 22 февраля... слов нет
у меня тоже
контейнер снова разделили и нашу с вами часть еще дня 2-3 мучать будут(((
Со скайпа, номер в шапке, бесплатно, говорят по-русски и украински
Светланка26 добавил 20.02.2013 в 18:06
Нет никакой лотереи, инфа на сайте по тарифам не для нас, доставка по всей Украине 10 уе, и тариф 2,72 за фунт не меняется уже очень давно. Просмотрите внимательно свой инвойс. Лотерея тут бывает только в нескольких случаях: небольшая или отстутствующая плата за консолидацию и не самый приятный сюрприз в виде объемного веса.
А 1800 и 1802 вышли у кого-нибудь с таможни?
LenaKiev добавил 11.03.2013 в 22:34
вроде уже должны выйти.... А нету