Обидно, я думала, что сегодня уже получу
Мы в 250 км и погода отличная. Надеюсь. что трассу наконец-то расчистили и сегодня все уедет.
На Ужгород всё уехало и уже приехало, и даже получено.
Обидно, я думала, что сегодня уже получу
Мы в 250 км и погода отличная. Надеюсь. что трассу наконец-то расчистили и сегодня все уедет.
marishik)) о сказал(а):а мне в последний раз еще и чужую вложили, причем пустую и сложенную
еще и куча пакетиков с воздухом - малые в восторге
я смотрю у моста опять прикольчики. 98-го я так понял сегодня не видать?
Вы так переживаете, что даже цифры местами поменяли))
Уважаемые знатоки миста, а это нормально если с 14.02 моя посылка морем была упакована, появилась сумма за пересылку в графе shipment charges, в статусе написано что она готова к отправке - и тишина. Инвойса нет.
Я так понимаю, что что вместе с инвойсом должна появиться и кнопочка, с помощью которой я этот инвойс должна оплатить - никаких кнопочек не появилось.
Может я должна совершить какие-то ритуальные телодвижения после того, как увидела сумму за их услуги - и только после этого они мне выставят счет? Или это нормально и мне расслабиться и спокойно ждать их письма и появления кнопочки в кабинете?
Хэлп спотрела, фак читала, форум полдня читала - ничего там про это не написано
это вообще больная тема у них... отдают главное посылку а там как кому заблагорассудится)
бывает ни подписи не просят даже ни паспорта, просто пришел, отдал коробку, ушел))
У меня тожеееее!!! ураааа!!!я не одна!!! а то уже и не знала, что и думать!!!
Другу частину 87 контейнера вже хтось отримав? в мене статус відправлено з США, я одна така чи ні?))
У кого есть инфа насчет массовой потери посылок в Украине?
Моя с 91-ого
Міст Америка 2013.02.12 Відправлено з США
ММПО 2013.02.18 16:15:06 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.02.18 21:40:24 прийнято філією
В Росане подтвердили факт утери. На складе Миста сказали, что я не один такой.
Передзвоніть, і пробуйте домовитися.
Чутки ходять, що можуть перевірити, пофотографувати - але ціна за це недемократична - в районі 15 дол.