а мне не выставили инвойс на море, хотя сегодня обещали....с 28 января в статусе задекларировано.....уже нервничаю. Кому написать, не подскажете? по телефону каждый раз обещают отправить, а нифига.
Так написано же -конечный пункт Edison, NJ, United States , а обычно у меня пишут ELIZABETH, NJ 07201 . Как то так или эдисон-это тоже мист.К тому же красным так и выделены в боксе,как недоехавшие,а с 19 числа наверное бы отметили их..6 дней назад был выставлен инвойс на авиа-посылку и до сих пор ничерта не трекается. Неужели они ее еще не отправили?
Cez добавил 03-28-2013 в 07:31 PM
Ну, Вы нормальный человек? Скажите
Ваша посылка была принята Мистом 19 марта, а Вы тут панику развели.
Alekseyko, а ко мне едет море.которое я в первых числах января спаковала и уже прошло таможню,странно как-то
наверное у вас речь за январь))а не декабрь))
Тому що по треку федексу посилка ще з 12 лютого в Нью-Джерсі.почему вы считаете что потерялась?
Насколько я знаю, не более 2-х недель. Знатоки, поправьте меня, если не права.Подскажите пожалуйста, сколько дней посылка может находится на складе миста в USA без оплаты за хранение? т.е. по истечении какого срока мне надо будет платить за хранение посылки?
Чтобы понять, насколько комфортно нам с Meest-America, нужно набить пару шишек с кем-либо ещё. Например, с Ukraine-Express...
Мист, я вас люблю!
Я б вже їм той пакетик і подарувала - там плівки за 2 бакси - але ж потім колись знайдуть і нарахують пеню за зберіганняВозможно и сегодня будут остальные заявки обрабатывать и пойдут поищут твой красный пакетик)))
Вот и думаю, что у них уже было достаточно времени, чтобы его найти.
Я так понял, надо звонить им, да?)
мне как всегда фартит))) пару раз в месяц отправляю и постоянно прикол какой то((((
девчонки, смотрите
№ контейнера 1810
Міст Америка 2013.03.19 Відправлено з США
ММПО 2013.03.25 14:55:33 прийнято HUB Україна
и всё мертво( кто то с таким сталкивался?
Nusha1982, у меня тоже одна посылка зависла в 1810
Трек показывает только отправку из США
partfel, у меня таже ситуация, я позвонил в Канаду и пригрозил судом во Львове, буду каждый день звонить, давайте все вместе наедем на мист. У меня в посылке так же был Nexus 4. Я это так не оставлю.