Девочки, месяц назад получила одну из посылок, которую уже и не ждала даже. Доползла до меня всего за каких-то 7,5 месяцев!!!!!!! И такое бывает у Почты России...
Волшебная темка, помоги мне!
Жду посылку от 20 марта (( Никогда такого не было, я уже почти отчаялась ((
Надеюсь, что Вы не отписываетесь, т.к. находитесь в обморочном состояниичерез часик пойду на почту про апрельские 2шт разузнавать - уже месяц идут и жду ответа от херба по двум посылям от февраля...
хоть бы все удачно вышло
У меня из трех полученных на этой недели посылок, в 2-х извещениях были написаны др. фамилии - и выдавали разные люди каждый раз . Поэтому тщательно смотрят.У меня тоже перестали паспорт проверять.
Во-первых сумма за хранение на разных ПО разная, у нас это очень дорого, во-вторых за такие деньги зачем мне такая услуга, которая по стоимости будет как посылка. Про бесплатно я не писАла, хочется удобное и недорогое решение проблемы.ну, во-первых, там ограниченная сумма платится, не такая уж и немалая, а во-вторых, вы хотите, чтоб вам услугу бесплатно оказали? так не бывает, бесплатный сыр сами знаете где.
Где то страницы 3-4 назад видео выкладывали о трудностях ПР и показывали мартовские завалы на пункте международного обмена, там жуть что творится... я думаю что моя мартовская посылочка еще месяц там точно проведет, абсолютно уверена, что она именно тамТурция, Швеция? Кому объявлять войну? ... если бы из-за почты РФ, то не пришел бы и апрель.
А наши посылочки плывущие в Россию не бывают в Турции они едут через прохладную Швецию, так что не переживайте.Лично я готова закрыть глаза на то, что ждать приходится 2 месяца.
Я, как покупатель, хочу гарантий, что мои БАДы надлежащего качества, а не превратились в *** под солнечным небом Турции.
как с какой стати?! люди, я вас прям не понимаю, вы попробуйте америкосам что-нибудь в срок не доставить, сразу диспут откроют, а вот с нами можно так себя вести...
обсуждать можно сколько угодно, но я лично своим знакомым не советую этот магазин.
конечно всеим диспутыоткрывали, как нам хорошо жилось бы! и магазин дорожил бы своими деньгами, и все с треками отправлял бы. О как!
compras, ну, да , по идее, если есть трэк, то они видят, по крайней мере, что посылка не вручена адресату. Явно, меньше вероятность злоупотреблений со стороны клиентов.