Киев. Пришла посылка от 7 апреля. В посылке были одни БАДы, все целое, ничего не вскрывалось.
У меня тоже 3 посылки идут 2 месяца, а сначала тряслать от злости, т. к там скоропортящие товары и стоимость каждей 80 дол, а сейчас успокоилась, но обидно все равно, всегда было как по часам .У меня сегодня 2 месяца, посылки нет. Так ужасно мне еще ни откуда посылки не шли.
Читала на др форуме, что на почте просекли, что с айхерба без трека и посылки воруют....
За посылки Херба я даже не расписывалась и по журналу девочка глянула,не было их,хорошо я их увидела когда Сасу получала) Девченки если я сфотала посылку помятую и средство что вылилось,есть шанс что Херб вернет деньги? куда им писать? потому что по их вине наверно,в спрее не была повернута пимпочка на офф да и колпачек раскуроченый(( за март посылки я уже все получила,терь жду за апрель
Не думаю,что это касается отправлений 1 класса.И по телефону горячей линии утверждают,что все работают в обычном режиме.Мне кажется в данном случае дело не в деньгах, просто у них сейчас тоже выходные идут, работают только дежурные операторы и естественно рассортировкой и доставкой извещений никто не занимается.
А мне так и не пришла посылка от 15 ЯНВАРЯ Что в этой ситуации можно сделать?
Я тоже жду от 19.03... На нашем одном из форумов писали, что у всех уже дошли за 20-е числа марта, а наши с вами ползут ещё где-то...
В воскресенье почта не работает,не ждите извещения. У нас и по понедельникам никогда не разносят почту.Очень надеюсь сегодня вернуться в город и увидеть в почтовом ящичке заветную бумажечку, о том что приехала одна или даже несколько коробочек!
Жду 21 марта и теперь уже 5, 14 и 20 апреля. Посылочки "Аууу" бегом домой, бегом!