Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Разделить общую тему на 3 темы: доставка в РФ, на Украину и другие страны?

• Всего проголосовало
    374
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dinirina

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
139
4
0
МО г.Королев
У меня сегодня 2 месяца, посылки нет. Так ужасно мне еще ни откуда посылки не шли.
У меня тоже 3 посылки идут 2 месяца, а сначала тряслать от злости, т. к там скоропортящие товары и стоимость каждей 80 дол, а сейчас успокоилась, но обидно все равно, всегда было как по часам .

Dzhema

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
534
2 732
93
Москва
Sara Sidle, вы знаете, у меня просочилась от 21 марта посылка, дошла за 25 дней, и две посылки от 09 марта, а третья от 09 марта- самая нужная и самая дорогая по стоимости еще не пришла((((( и по закону подлости самая нужная! там у меня краска для волос, я все жду, жду.....:ak:

• Like
Реакции: Sergey Olshin

fluffytigress

Новичок
Шопоголик
За посылки Херба я даже не расписывалась и по журналу девочка глянула,не было их,хорошо я их увидела когда Сасу получала) Девченки если я сфотала посылку помятую и средство что вылилось,есть шанс что Херб вернет деньги? куда им писать? потому что по их вине наверно,в спрее не была повернута пимпочка на офф да и колпачек раскуроченый(( за март посылки я уже все получила,терь жду за апрель

Мила, Конечно стоит писать! У меня была почти такая же история, в пакетики не завернули ничего во всей посылке, вот и крышка слетела. Всё быстро вернули!:yes:
Я писала на russia@iherb.com Катерине

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
надеюсь на чудеса темки. первый раз пишу) жду от 11.03.
посылки было две, одну давно уже получила, от того же числа. вторая загуляла((

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
как считаете, если показывает по всем ссылкам отслеживания, что февральские посылки должны были прийти ко мне через укрпошту, есть ли смысл звонить в мист/росан и выспрашивать про них, назвав номера треков диэйчэл? :( вдруг укрпошта им "передала" для доставки, а они нифига не доставили и отправили обратно... в общем, еще раз щас напишу на русскую почту, вдруг вернулись, и буду давить на жалость, попробую вернуть себе хоть что-то. ревардов жменьку и за доставку 12уе вряд ли конечно, тут хоть бы живые денежки отбить(((

xxMilaxx

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
194
236
0
Украина
Львов,получила сегодня еще 3 посылки от 06/04, 08/04 и 11/04, все целые и красивые,шли через Швецию, а от 06/04 и 09/04 еще нет

• Like
Реакции: toloshka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
tsdina, почтовое отделение не работает только один день -9 Мая.Ну,и сегодня,естественно,т.к. воскресение.
Anna-ch, лучше подождать до середины июня. Мне посылки и через 4 месяца приходили. Тем более,мартовские еще многие не получили.

katjaZ

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
11
48
0
Энгельс
Все еще надеюсь получить свою первую посылку с iherb от 17 марта. Вижу, что я не одна такая, значит надежда еще есть...

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
Мне кажется в данном случае дело не в деньгах, просто у них сейчас тоже выходные идут, работают только дежурные операторы и естественно рассортировкой и доставкой извещений никто не занимается.
Не думаю,что это касается отправлений 1 класса.И по телефону горячей линии утверждают,что все работают в обычном режиме.

.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
А мне так и не пришла посылка от 15 ЯНВАРЯ:ak: Что в этой ситуации можно сделать?

В этой ситуации можно написать в русскую службу IHerb russia@iherb.com, если посылка к ним вернулась (укажите номер заказа), то они вернут деньги, если посылка не вернулась в магазин-мысленно попрощаться с ней или надеяться на чудо. Удачи!

• Like
Реакции: love apple

kareglazka

Новичок
Шопоголик
30.04.2012
7
5
0
Беларусь, Минск
Я тоже жду от 19.03... На нашем одном из форумов писали, что у всех уже дошли за 20-е числа марта, а наши с вами ползут ещё где-то... :(

Мои тоже в вашей компании...:( две за 18 марта...

• Like
Реакции: Swiss

СветланаП

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
729
314
0
Саратов
Очень надеюсь сегодня вернуться в город и увидеть в почтовом ящичке заветную бумажечку, о том что приехала одна или даже несколько коробочек!
Жду 21 марта и теперь уже 5, 14 и 20 апреля. Посылочки "Аууу" бегом домой, бегом!
В воскресенье почта не работает,не ждите извещения. У нас и по понедельникам никогда не разносят почту.:aq:

Jatsan

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
63
102
0
Украина, Львов
Все завтра бегу на почту, думаю там моя посылочка ждет меня :) за 2е апреля. Так как девочки со Львова уже получили за эти числа :girl_crazy:

tessa_wens

Новичок
Шопоголик
Девочки огромное спасибо:super_smilies044: Всем спасибки сказала)))А еще один вопрос для "туго думающих"-я так понимаю что когда посылка поступит на Украину-трек изменится или как? И в таком случае нафига нам вообще посылки с присвоением трек-номера если их и так отследить можно???

Княжна

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
42
1
0
Уфа
Девочки, помогите пожалуйста разобраться.Хочу сделать заказ, так понимаю, что вес посылки не должен превышать 1814гр.Я все повыкидывала с корзины, теперь у меня на 40 долл не тянет, а что то добавить уже вес не позволяет.
Научите как формировать посылку? А то много что хотела, а попадает только часть хотелок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.