Кто из Украины, подскажите пожалуйста, получили ли апрельские посылки?
Жду три штучки от 29-го числа. Две отправлены в тот же день, одна на следующий. Посмотрим как приползут. Надеюсь что хотя бы в месяц уложатся, предыдущие получил в начале мая именно с таким сроком.
Ситуация с увеличившимся сроком доставки конечно расстраивает, но ничего, переживём. Меня лично больше волнует чтобы посылку нигде не украли наши же соотечественники пока она уже по Украине будет идти
, чем долгая доставка. Неотслеживаемые у меня пропадали ну ооочень часто - сейчас стараюсь почти всё с треком покупать - пусть дороже, но себе спокойнее.
PS. По поводу всей этой паники. Всё понимаю конечно, но не понимаю одного - если уж совсем "невтерпёж" и так страшно, то зачем заказывать? Тем более люди пишут что есть ведь альтернативы. Как говорится "ёжики кололись, но продолжали"
У меня из 9-ти заказов по 2-3 посылки, одна посылка потерялась, слава Богу не самая дорогая.
Для себя сделал вывод если вдруг потеряется ещё хотя бы одна - заказывать не буду на том и точка. Так как всё для себя и родных и "отбить" потерю на перепродаже не получится.
Выскажу даже может крамольную мысль, только камнями меня не закидайте Я бы на месте владельца магазина проводил бы такую же политику зная особенности "национальной доставки" в страны exUSSR.
Никто ведь кнутом не загоняет - не нравится проходите мимо. Я на местных форумах/аукционах пару раз продавал вещи как новичок, и то только предоплата, нафик мне этот гемморой в случае чего. Не верите в мою честность можете не покупать.
Просто частенько общаясь с нашими людьми в плане помоги найти/купить/подобрать размер/привезти/ "оттуда" вырисовывается не самое лучшее мнение иногда к сожалению. Все хотят, извините, и "в туалет сходить и не напрячься" - а так не бывает...
PSPS. И да, делите уж тему побыстрее, времени на чтение уходит много) ,а толку мало.