Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Разделить общую тему на 3 темы: доставка в РФ, на Украину и другие страны?

• Всего проголосовало
    374
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BykaByka

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
59
39
0
Moscow
Я тоже жду в Москве за 5, 10 и 12 апреля...это мои первые посылки, я очень волнуюсь)))))

• Like
Реакции: Элеша

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Да, если идет Укрпочтой, то будет только значок Укрпочты и трекаться не будет.
Неужели Росан так ужасен? Все-таки подробный трекинг - шанса, что посылку украдут практически нет :) У меня вот тоже Укрпочтой идет, а я наоборот надеялась, что Росаном отправят - не доверяю я Укрпочте :) Тем более, в нашем почтовом отделении не спешат извещения носить- хожу сама узнавать, есть ли посылка:ah:

Я не знаю, насколко ужасен Росан или он прекрасен, но на моих посылках не пишут № телефона, вот что меня беспокоит. Прийдут, не застанут меня дома и уйдут...Консъержки в доме уже знают, что если мне есть уведомление на простую международную бандероль, то они обязаны:ag: найти меня, где бы я не находилась. А теперь нужно просить консъержек досматривать всех, идущих ко мне, на предмет наличия посылок и, в случае наличия таковых, забирать их насильственным путем:ag:
К почте у меня претензий нет, мне извещения приносят, максимум, на следующий день. Нужно будет коробочку конфет занести моим тетенькам-почтальонам:ah:

ADA

Душа компании
Шопоголик
28.08.2010
110
434
63
Москва
Naso4ek, вы меня не понимаете.Я объясняю Вам,что с юридической точки зрения вся ответственность лежит на хербе,так как именно он является продавцом товара и только он может предъявлять претензии перевозчику. Вероятно столь яростная защита херба связана с получением дохода на хербе,но оправданием действия,а вернее бездействию херба служить не может. Я перестала заказывать на хербе именно по этой причине. Думаю,что скоро многие последуют моему примеру. Я хербу ничего не должна,это он должен мне пять посылок.

Imennotakaya

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
335
480
0
Россия
Lisi
Почитав все сообщения(ну почти все),переживаю за Моск.обл..
Всем желаю (и так и будет)получить свои посылочки :yes:
Просто(уж простите)пишете свои негативы,понимая,что IHERB не виноват,что деньги не вернут(а кто будет возвращать?),поэтому в чём-то согласна с девушкой,которая написала,что тему надо делить на:
которые хотят выпустить пар
которые всё равно дождутся
и П.С.(не в обиду),которые очень умные
А ИТОГ один:ВСЕ МЫ ЖДЁМ!
Или я ошибаюсь?

Виктория сикрет, к примеру, возвращает деньги за утерянные посылки. Мне возвращали, когда была доставка без трека. Проявляют заботу и заинтересованность о своих клиентах, в отличи от Iherb.
Iherb виноват в том, что не дает выбора в способах доставки. Я бы и EMS выбирала, если бы была возможность.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Кстати, а где гарантия, что не пришедшие людям посылки - действительно высылали?
На просьбу предоставить хоть что нибудь, хоть какие нибудь подтверждения отправки, чек или хотя бы скриншот экрана, они отказывают(бред какой-то, хотя бы какая-то накладная пускай и в элект. виде должна быть даже на бандероль).
А чё, вполне можно ведь высылать русским, украинцам так сказать через раз? деньги не возвращают, подтверждений отправки - никаких, в суд мы на них отсюда не подадим... хороший вариант
Может быть, всё что угодно...Я допускаю и такой вариант....Надежда лишь на честность и порядочность магазина...
Моя первая посылка так и не дошла, после переписки айхерб вернул деньги.

Swiss

Новичок
Шопоголик
30.04.2012
112
44
0
Беларусь, Гомель
Беларусь! Где же наши мартовские??? :bu: Аааууу, быстрее домоооой, долгожданные коробочки!!!!!!!!!! :clapping:

jojola

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
121
173
0
Almetyevsk
Не могу понять через какое время можно увидеть процесс импорта посылок??? От 19апреля 2 посылки с треками. Отображается только прием посылок(на сайте Fedex) и на этом все..Еще рано что-ли? неужели они по другим странам так долго бродят?
они не по другим странам ходят.а лежат в москве уже,тока у наших почтавиков (таможни) до нее руки не дошли.вот и все.

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
compras, простите, пожалуйста, за 100500 вопросов, но я не могу понять кто Вам предложил варианты доставки?

та если б я знала кто мне "предложил"..они сами так отправляют, не знаю почему...

• Like
Реакции: Татьяна1811

Katrin_n

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
59
131
0
Краснодар
10/05 оформлен заказ с трек.номером (RE...SE), 11го появилось сообщение об отправке.... и до сих пор при проверке трека: "In transit to destination country" .. уже 15 дней:( это норма для них? а как подумаю еще про время от таможни до дома... :ak:

Моя посылка с треком RE...SE от 08/05 засветилась на нашей почте 24/05, так что ждите ваша скоро должна появиться...

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
deltoroanna, не, ну а чо :popcorm1: только представьте себе - мечты сбываются! в отделении почты спа-салон, массаж при покупке сотни марок, карусели, сладкая вата на сдачу, слоны-жонглёры :ag: да всё, что угодно, лишь бы не работать (с) :girl_crazy:

Элеша

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
255
172
0
КРЕМЛЬ
Жду в Москву 3 посылочки от 04.04. Гдеж они?! Посылочки я вас ждуууу.

Lilit_07

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
342
1 650
0
п.ВНИИССОК, МО
а я уже нервничала, посылки от 07.04 жду не дождусь! почитала темку... набралась терпения:)
всем скорейшего получения посылочек!!!

• Like
Реакции: Ludviga

o-ledy

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
165
182
0
Одесса
o-ledy, я смотрю вы от 22.02 тоже не дождались. Видимо что то случилось с этими посылками сурьезное(( И скорее всего уже на территории Украины, так как по треку проверила, посылка вылетела из США.

Да, такая-же беда.
У меня одно подозрение на 99% - у таможенников тоже есть жены, девушки
:shopping-011::0015: ( т.е. кому нужны подарки к 8 марта) - так вот а тут бесплатные благоухающие посылки (с мылом которое пахнет сквозь коробку). У меня не хорошие предчувствия - т.к. вся моя посылка от 22.02 была из хитов - и мыло вкусное и шампунька и конфетки с шоколадками... Т.е. готовые подарки в простых бандеролях - которые никто искать не будет...:aq::aq::aq:

Хотя есть надежда (ну очень маленькая 1%) - что массово они еще где-то лежат в завале...

Вот за 9.04 переживаю уже:gamer1:... Магний пью:ag: - но всё равно нервничаю

KolokOlchik

Новичок
Шопоголик
О!!! И у меня прорвало, только пожаловалась и тут звонок с почты)))Пришли за 3,4 апреля. За март несколько штук так и нету и еще куча апрельских нету(((( Шли через Швецию, все отлично гладенькие, ровненькие. Вроде все на месте.

• Like
Реакции: Кисточка и Dolce V
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.