Да, если идет Укрпочтой, то будет только значок Укрпочты и трекаться не будет.
Неужели Росан так ужасен? Все-таки подробный трекинг - шанса, что посылку украдут практически нет У меня вот тоже Укрпочтой идет, а я наоборот надеялась, что Росаном отправят - не доверяю я Укрпочте Тем более, в нашем почтовом отделении не спешат извещения носить- хожу сама узнавать, есть ли посылка
Lisi
Почитав все сообщения(ну почти все),переживаю за Моск.обл..
Всем желаю (и так и будет)получить свои посылочки
Просто(уж простите)пишете свои негативы,понимая,что IHERB не виноват,что деньги не вернут(а кто будет возвращать?),поэтому в чём-то согласна с девушкой,которая написала,что тему надо делить на:
которые хотят выпустить пар
которые всё равно дождутся
и П.С.(не в обиду),которые очень умные
А ИТОГ один:ВСЕ МЫ ЖДЁМ!
Или я ошибаюсь?
Может быть, всё что угодно...Я допускаю и такой вариант....Надежда лишь на честность и порядочность магазина...Кстати, а где гарантия, что не пришедшие людям посылки - действительно высылали?
На просьбу предоставить хоть что нибудь, хоть какие нибудь подтверждения отправки, чек или хотя бы скриншот экрана, они отказывают(бред какой-то, хотя бы какая-то накладная пускай и в элект. виде должна быть даже на бандероль).
А чё, вполне можно ведь высылать русским, украинцам так сказать через раз? деньги не возвращают, подтверждений отправки - никаких, в суд мы на них отсюда не подадим... хороший вариант
они не по другим странам ходят.а лежат в москве уже,тока у наших почтавиков (таможни) до нее руки не дошли.вот и все.Не могу понять через какое время можно увидеть процесс импорта посылок??? От 19апреля 2 посылки с треками. Отображается только прием посылок(на сайте Fedex) и на этом все..Еще рано что-ли? неужели они по другим странам так долго бродят?
compras, простите, пожалуйста, за 100500 вопросов, но я не могу понять кто Вам предложил варианты доставки?
10/05 оформлен заказ с трек.номером (RE...SE), 11го появилось сообщение об отправке.... и до сих пор при проверке трека: "In transit to destination country" .. уже 15 дней это норма для них? а как подумаю еще про время от таможни до дома...
o-ledy, я смотрю вы от 22.02 тоже не дождались. Видимо что то случилось с этими посылками сурьезное(( И скорее всего уже на территории Украины, так как по треку проверила, посылка вылетела из США.