так вас же ни кто не заставляет читать, фильтруйте
мозоль уже на пальце и глаза болят, от такой фильтрации
жду 28 марта
так вас же ни кто не заставляет читать, фильтруйте
А Вы пытались связываться с iherb по этому вопросу?
Посылочки мои летите ко мнееее я вас очень жду
не получила посылку от 12 марта(((
Вопрос: Подскажите, пож, (уж не знаю в каком порыве я заказывала, первый раз такое), но 2 посылки у меня вышли стоимостью 83,53$ и 83,85$, мне придется на таможню ехать или это простительно?
а кто-нибудь ждет 2 апреля? Март - я поняла тормозит, середина апреля приходит. Вот начало апреля к чему относится?
хахаха, а у меня как всегда был вечерний обзвон почты)))) ничего! думаю вот надо девочкам с почты уже что-нибудь заказать)))Только что был вечерний обход почтового ящика - опять ничего!
Ну вот мне лично не было известно. Спасибо, теперь буду знать.всем известно, что посылки после экспорта валяются у нас незарегистрированные
А моя посылка от 12/03 шла из США через Новосибирск. Надеюсь сегодня заберу.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/05/04/thumb_419234fa376b800b17.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Только не понятно, как это ее отправили в сортировочный центр в конце, надеюсь напутали.
Судя по датам iherb не торопился отправлять посылки, тк задержки в России не видно по идентификатору, может на международной таможне где-то.
Ой ,какая знакомая ситуация..Тоже едва терплю,чтоб не высказать всё в лицо!проверяю почтовый ящик утром и вечером. Вобщем сама себя завела и кричу - зовите мне начальника отделения, криком ей уже объясняю ситуацию. И говорю: Я к Вам четыре раза заходила спрашивала у женщин нет ли мне посылки. Мне каждый раз говорили - нет