сегодня получила посылку от 6 апреля. судя по треку с 1мая она болталась по родине... то таможня, то сортировочные центры... а вот где остальные посылки эт вопрос...
А где вы его смотрите на посылке? у меня на СВ ничего нету,на DE заканчивается номер который начинается на P6E,а посылки которые шли через Швецию вапще заканчиваются на UA ))) мож не в том месте смотрютрекин примерно такой должен быть CB..........DE
А мне, когда присваивали ВИП статус, вообще никаих условий не ставили.
вот-вот, мне тоже сказали звонить в понедельник, еще взяли номер мобильного, я тормознула т.к. на айхербе не оставляла свой номер телефона вот посылка и прокаталась...моя вторая посылка от конца апреля тоже через росан прийдет, посмотрела по треку, а там опять телефона нет, прийдется наверно сидеть дома и караулить блин с обычной укрпочтой мне как то удобней было...вообще не понимаю закономерности почему кому то укрпочтой приходит, а кому то росаном...
а почему Росан?Я жду тоже от 2 мая 2 посылки.Хотела на Укрпочту звонить
Не забывайте, что довольный клиент расскажет двум, недовольный - десяти. Так что даже 300 человек - это не так уж мало...
Тоже жду посылку от 2 апреля, но почитав отзывы, думаю месяц еще можно не париться о доставке И как многие, считаю, что дело тут уже не в почте России Просто как раз на середину-конец марта была акция с бесплатной доставкой. То, что магазин очень быстро все собирает и отправляет (2-3 дня), мягко говоря скорее всего не соответствует действительности Они под шумок, хая почту России (как и полагается), пишут на мэйл отписки, мол ваш заказ отправлен (по счету такой-то), а сами сидят себе и преспокойненько собирают не торопясь еще месяцок (обязательств-то по сути никаких, все так сказать на доверии). Выше писали, что даже выбрав доставку с треком, они и трек не удосужились написать (просто они еще заказ не отправили) Вывод тут налицо: Они просто нагло занимаются обманом Так что переживать, что они закроют доставку в Россию - не стоит, так как из-за своих же косяков они просто этого не сделают
оба, и даже с ссылками на сайт дхл и треконлайнMarabu, а какой ты номер ей отправила? Тот, который присвоил Херб, или цифровой длинный DHL?
У нас извещения кидают всегда во второй половине дня, после 14.00.Вопрос - было ли у кого нибудь так, что в 9 утра извещения в ящике не было, а вечером оно появилось?
Т.е. обоснована ли двойная проверка почтового ящика, или не стоит невротизировать