Я в прошлом году уезжала, мне на почте отказались заверить доверенность, только в ЖЭКе или на предприятии. Выписку из их же правил им приносила - бесполезно.Заверить доверенность можно прямо на почте.
Ого, я думала, что Украина уже за конец апреля получает посылочки Понадеялась, что быстрая доставка вернулась к нам
Мне всегда утром кладут.9 утра
Вот мне лоху непонятна такая вещь: если до момента вручения посылка принадлежит отправителю, и мы как клиенты не имеем на нее никаких прав, то какого лешего тогда продавец берет с нас денежки? Работали бы тогда по факту вручения посылки: мы посыль получили, деньги заплатили. А так некрасиво получается: работаем по предоплате, ни за что не отвечаем, но деньги вперед берем и их не возвращаем.
посетила я сегодня свое ПО просто по наитию... получила две посылки... одну с англ.магазина, а вторую с херба!.... НО это оказалась моя трековая посылка от 01.05
До нас от Москвы посылки еще недели полторы-две будут ехать, так что думаю, что в ближайшие 2 недели должны посылки добратьсяВы несколько штук апрельских получили. А здесь вообще глухо ни марта, ни апреля вообще ни одной посылки именно с этого магазина. Я мечтаю хотя бы одну получить.
Херб не отправляет чем хочет. Чем хочет отправляет USPS почта Асэшай.А что это за прикол с Росаном: получается, херб отправляет, чем хочет - а мы об этом и не знаем??? Или я что-то пропустила и уже 2 службы на выбор?
Annabel добавил 27.05.2012 в 23:09
П.С. Посылочки, я вас искренне жду!
Я дозванивалась по этому тел + 38 032 222-16-08 (телефон главного офиса во Львове) но у меня были проблемы с посылкой - чуть назад не отправили. если у вас посылка в Одессе наверно надо звонить в местный филиал
Одесса, ул. Атамана Головатого, 104
Тел.: +38 048 778-64-33, 067 22 44 118
E-mail: [email protected], [email protected]
по этим телефонам не пробовали дозвониться?.
П,С. моя посылка от 20 апреля тоже в пути и опять через Росан идет...