Уже обсуждали здесь, наши посылки не через Турцию идут.Москва (и другие города России, возможно тоже) вот они где, наши долгожданные
http://почта-россии.рф/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=6508
на посылки к нам трек не дают но можно отследить своими силами - в первом сообщении в этой теме есть инструкцияКисточка, ты тут давно уже - подскажи всегда ли айхерб дает трек?
Тебе скучно и не хватает адреналина? Жизнь потеряла яркость и насыщенность? Хочешь рискнуть своими $$$ ? Закажи посылочку на iHerb (ставки до 80$) И два месяца ты будешь пребывать в приподнятом настроении и постоянном ожидании!
март все равно выдался не очень удачным.
У меня посылка с треком от 18 апреля видна только здесь http://mailviewrecipient.fedex.com/recip_package_summary.aspx - с 19 апреля единственная запись In transit to destination country. На Почте России - К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером CD*********SE не найдена. Сегодня уже 25-ый день в пути, если конечно ее отправили . Еще где-то в пути безтрековые от 20 апреля и от 23 марта (уже 51 день) Ждем-с
Вот тоже думаю, а в чем смысл трека - ничего не видно и никакой гарантии(страховки) он не дает.
Хм, а как же сумма заказа не более $80; (с)
в мае от 40 у.е бесплатная доставка
Конечно можно. Треки, начинающиеся с RE, у меня отслеживаются только на почте Швеции, а на почте России, видимо, будут отслеживаться только с момента импорта.
Но вот чудо, с утра позвонила почтальон и сообщила, что пришла посылочка
Ну они упомянули, что им понадобится три недели чтобы все разгрести, вроде бы время у них еще есть, посмотрим. Судя по тому что девочки отписываются о получении марта все больше и больше, дело у них медленно но идет, надеюсь на этой недельке получить свою мартовскую ну и начала апреля.Это репортаж от 05 апреля. С тех пор как штат удвоился прошло полтора месяца, а посылок за март и апрель все нет
nanki, я вот думаю, что наши посылки, питерские биш, ещё после всех таможен застревают на нашей, питерской или где-то на питерских сортировочных пунктах, уж очень долго нет ничего...... Москва начала получать посылки за 10 апреля недели 2 назад, а моей от этого числа так и нет, как нет и от 31.03, 10.04, 19.04 и т.д., из Гонконга от 4.04 тоже нет. Ну не могут же все посылки пропасть, я просто в шоке от такой доставки, никогда такого не было, ну ладно когда 1 пропадает, да, жалко конечно, но когда куча пропала неизвестно где - это реальный шок.Жду 24 марта и 1 апреля. Гонконг мартовский с ибэя тоже 2 месяца бродил где-то, но там на пару долларов товара было. А здесь подарок на ДР, получательница надеется, что хоть к следующему дню рождения дойдёт.
П.С. с ноября заказала посылок 10 и все через Швецию шли за месяц плюс-минус 3 дня.