тоже жду от 28.03, напишите когда дождетесьВсе еще жду от 28 марта, там столько нужностей
тоже жду от 28.03, напишите когда дождетесьВсе еще жду от 28 марта, там столько нужностей
Вы проверяете трек-номер вида LJXXXXXX-0?
Или речь идет о трекинговых посылках?
Последнее время посылки с херба приходят с помощью РОСАН. Как проверять наличие посылок если изначально использовался вариант с $4 доставкой? Позвонить и продиктовать номер телефона? адрес?
Сейчас проверила свои заказы с отслеживанием -ни одной посылки нет с CD.
Меня терзают смутные сомнения, что только с CD-отслеживаемые посылки,а с RE-обычные. Мои посылки не отслеживаются,хоть и с треком.
Правда? Чувствую мне придется доверенность делать....((((!Должны присутствовать доверитель и доверенное лицо с паспортами, а заверяет начальник почты.
А я вот жду 5 посылок от 10 марта, 2 посылки от 12 марта.
Получил сегодня от 11 марта в Москве.
Вот и я не заказываю пока. Сейчас посчитала, жду 5 штук на общую сумму 321 доллар..... Пока не придут, заказывать не буду.не то слово! Я уже как многие вообще перестала заказывать
А если ничего не увидим?Для России это применимо? У меня вообще везде пишет-нет результатов.
deltoroanna, на какую сумму была посылка подскажите,не могу понять почему треки разные дают
у меня тоже Экспорт из Швеции 8 мая,но трек на RE и до сих пор не трекается на сайте ПР
Как интересно...
Вы в МО живёте?
в 6 км от москвы.. совсем рядышком....
Соседи
Жду посылку от 20апреля