Лети ко мне моя посылочка от 4 апреля, в ней лак для волос, а то уже закончился, так надо, так надо
Москва. Получила наконец от 12 марта и последнюю от 15 марта, так что даты 12, 15, 21 марта у меня закрыты. Жду еще от 24 и от 29 марта. (Месяц был насыщенный в плане покупок ). Из апрельских еще ни одна не пришла.
А как у вас выглядел статус\статусы до импорта?deltoroanna, от экспорта до импорта прошло 15 дней, т.е. 8-го мая она экспортировалась из Швеции, а 23-го вечером импортнулась. Вес на рашнпост 1.656 кг. У меня также есть вторая посылка с тем же RE от того же 8-го, но ее пока не импортнули.
апд. вторая тоже импортнулась только что
Вчера забрала на почте посылку за 22 апреля.
Так что Ваши прийдут на днях. Спасибо девочкам на форуме, которые написали, как хоть как-то отследить путь посылки, поэтому я знала,что посылку ждать от Укрпочты. Да, после доставки за 10 дней тяжело перестраиваться на ожидание в месяц. За то теперь финансы семьи сохраняться, т.к. заказывать буду с такими сроками доставки редко.
а так же просто непозволительно и абсолютно не этичнообзывать девушек бабами - аналогично
в разделе Peanut-Butter полным полно например, вот мое любимое масло - оно именно в стекле с двойным весомссылки в студию!
завидую. посылке вашей завидую и понимаю ее я бы тоже щас с удовольствием попрохождалась бы в ГерманииМартовская прохлаждалась в Германии месяц! Понравилось ей там
как поэтично. Пукка вонючка. что еще ждать от ПУКка )))Да, еще в обеих посылках были пробники вот этого: [URL=http://images.iherb.com/b/PKH-00012-1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL], провоняли все посылки насквозь, за 2 месяца-то . Мама говорит, чтоб выбросила эту гадость, она от них чихает. Аромат уже распространился по всему дому и преследует меня везде.