Я с почты, результат - 2 посылки (столько и ждала) !!!
Рассказываю по порядку. Утром отправляла свои и, как заведено, заглянула с вопросом в окошко, где айхерб всегда получаю, и опять получила ответ, что ничего нет
Свозила дитлахов в парикмахерскую и тут в почт.ящике обнаружила извещение! Прошло 1-1,5 часа, что могло измениться на почте
Далее я побежала к ним за посылью. В итоге, тётенька (вот не помню или та самая, что с утра была!) выносит 2 моих посыли. На моё радостное замечание, что их 2, с упрёком говорит, что одна лежит у них чуть не месяц!
И мне даже ПОВТОРНОЕ извещение было
Пипец! А то, что я и мама регулярно 1-2 раза в неделю у них спрашивали, и что пару часов назад я у них была - это как понимать??? Но вслух я ничего этого не сказала (а смысл?
), чтоб не портить себе радости от долгожданных ящичков
Вот. Одна посылочка от 26,03 - как уже писали, шла через Германию, очень покоцанная, помятая. И там была банка мыла Чарли - крышка треснула как от удара и защитная наклейка под ней тоже прорвана в этом месте. В самой коробке дырки нет. Не знаю, что надо было сделать, чтоб через картон и слой обёрточной бумаги пробить пластик
Бедная моя посылочка, намучалась, пока добралась до дома
Вторая посыль за 3,04, шла через Швецию, всё с ней гут
Детей уже накормила лицетином, как запихну в след.раз - не знаю
Мама понюхала рыбий жир и вспомнила своё далёкое детство
Запах хоть и завуалирован апельсинкой, но довольно ощутим.
Всем желаю скорейшего получения посылочек!
Думаю, это оно - прорвало!
И хоть мне и сказали, что посыль чуть не месяц лежит - враки это, теоретически невозможно. А вот трусить работников почты рекомендую - вдруг они всем такие повторные извещения пишут
УДАЧИ!!!