я вот тоже никак не могу получить посылочку от 30 марта(((( скоро шампунчик закончится.... бедные мои волосики....
первая моя посылочка пришла за 3 недели, я так обрадовалась и поверила в нашу почту, а зря....
Подскажите пож-та, а если пересылку заказывать с трекинг номером, это добавит шансов не потеряться посылке или все одно?
Я думаю шансов это ей прибавит. Во всяком случае будет виден момент импорта, а для меня это главный повод для радости.
deltoroanna добавил 27.05.2012 в 14:52
У меня наконец импортнулась посылка с треком RE - с момента отправки ровно через месяц, я уже и не ждала, что она будет отслеживаться...Импортнулась в Новосибирске Неисповедимы пути посылок..
Но смотрю, что индекс пункта назначения совсем не мой, а совершенно другого района Питера. Ни у кого такого не было? Это что значит?
Поздравляю!!! Классная новость, значит, треки RE работают, хоть и месяц прошел с даты экспорта.
deltoroanna добавил 27.05.2012 в 14:54
deltoroanna, не, ну а чо только представьте себе - мечты сбываются! в отделении почты спа-салон, массаж при покупке сотни марок, карусели, сладкая вата на сдачу, слоны-жонглёры да всё, что угодно, лишь бы не работать (с)
Ага а массаж делают большие и усталые тетки с почты России
Последнее редактирование: