Девочки,думаю не иметь смысла спорить о вине херба. Юридически ситуация выглядит следующим образом. Херб является продавцом,на сайте указаны ориентировочные сроки доставки,что свидетельствует о мониторинге. О сроках в три месяца и более не указано,наоборот указано,что задержки явление редкое.
Херб ведет документацию о комплектации и отгрузке товаров, значит имеет информацию о местонахождении своего товара.Возможно,желая сэкономить на странах постсоветского пространства выбрал наиболее дешевого и нерасторопного перевозчика (стоимость отправки для европейских стран такая же,но посылки приходят быстро,значит перевозчик другой). Игнорирование жалоб покупателей свидетельствует о неуважительном отношении и нежелании менять политику магазина. Год назад был другой перевозчик и задержки посылок свыше двух месяцев были редкостью.
Мы,покупатели,не имеем никаких прав на розыск посылки,так как ее владельцем остается Херб. Мы не можем обратиться в суд,так как не являемся собственником посылки. Документов,подтверждающих отправку и отгрузку моих посылок Херб не представляет.Что мешает Хербу на фейсбуке выложить документы,подтверждающие передачу перевозчику посылок,указать дату и номера партий? Возможно я бы закидала письмами перевозчика.
Итог. В данной ситуации Херб за мои же деньги считает меня быдлом,не достойным даже объяснений и извинений ,что глубоко меня оскорбляет,так как лично я американцев за нацию не считаю. Я не желаю отдавать свои деньги подобным продавцам. Сейчас заказываю в другом магазине,посылка с треком стоит примерно столько же,всегда могу открыть диспут,всегда отвечают на мои письма.